我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59

GoodMorning18

GoodMorning18
|
     46 楼
781哥 发表在12楼
把钱给了吧,以后最好要id复印一下,或者压一个星期工资,尤其现金工,现在什么人都有
压工资是违法的

bujingyun1022

bujingyun1022
|
     47 楼
andrew_wang77 发表在5楼
主要是这个人不辞而别,直接不来了,一直没联系,因为这个我们还丢了两个活儿 真是懊恼!
给吧。花小钱省大麻烦

shuangliaoguy

shuangliaoguy
|
     48 楼
就算上了班一星期啥也没干你也得给工资。

周星星NJ

周星星NJ
|
     49 楼
人给你干了一周,就算是没打招呼不来了,也该给一周工钱吧

U123U

U123U
|
     50 楼
现金就日结哦

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     51 楼
损失想嫁接在一个现金工身上?怪不得人家不肯给你干,自己检讨一下吧。请不起人就别请,想要人白干现在是不可能的。

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     52 楼
干活了就要给钱啊 你想干嘛 赖账啊

ID:298549

访问TA的主页
     53 楼
人家有给你工作,干多少天给多少天钱;
这多大的事情。 我也有工人,而且培训好,做两三个月跑的,有些自己出去干,打对台的。
当老板,就要大气点。人家跑了,只能怪自己没有面试好;可能钱和工作量不成正比;当然还有一种就是这个人本身有问题;
退一步说,这个人不适合你,何必继续再用呢。 总不能把自己的损失驾驭在这一点现金工上吧,心不能那么小的,都当老板了;想想人家才十几块的现金工;

楼主,缺乏当老板和管理者经验和素质啊;

dongdongyang 最后编辑于 2018-01-13 13:08:49

ID:906293

访问TA的主页
     54 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Persu

Persu
|
     55 楼
这是中国特有的手法,但加拿大就尽量不要了,

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     56 楼
你给他工资的时候 你出示一张证明 要他签字 你也签字 互不拖欠

旭日朝阳

旭日朝阳
     57 楼
他干完应该马上给钱,楼主已经拖欠了。他就算和你吵架了,只要他在你这里做了工作,你也要给钱。

cvt2012

cvt2012
|
     58 楼
当然是干几天就给几天了,为啥你不给呢?

Brkbdc

Brkbdc
|
     59 楼
给吧,他干了活,就应该拿钱,他不讲信用是另一回事,如果造成损失,你可以索赔,但不能和工钱混成一谈。
另外这里是真正的社会主义国家,越穷越有理。论坛里也一样,你在这里找不到多少支持的声音
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6501ms; querycount:4