我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 比特币

Davidwang94

Davidwang94
| 只看楼主 |
比特币在加拿大有没有朋友在玩,探讨一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
风险太大

hsq123

hsq123
|
     3 楼
收益很高,如果有1000万资产拿十几万炒炒,赔了也无所谓,但是可能会翻几倍

j67394q

j67394q
|
     4 楼
有,美国更多

Jerybeef

Jerybeef
|
     5 楼
有玩 主要小币 比特风险大了 要不建个多伦多群 活动一下

kejun

kejun
|
     6 楼
+1

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     7 楼
有兴趣了解

|
     8 楼
我也想了解他们都怎么交易的?怎么确定你把钱付了,人家会把比特币给你?

heiheifei

heiheifei
|
     9 楼
yorkbbs玩这个的多么? 露露脸

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     10 楼
2792237 发表在8楼
我也想了解他们都怎么交易的?怎么确定你把钱付了,人家会把比特币给你?
通过第三方交易平台,就是购物流程,你把比特币拿到线上卖,别人买就钱进入中介平台,你发币,对方收到币确认,你提现,中介平台钱打到你账上

binlin

binlin
|
     11 楼
马上要出比特币ETF了。我觉得比直接交易更安全。你们关注一下吧。

kejun

kejun
|
     12 楼
binlin 发表在11楼
马上要出比特币ETF了。我觉得比直接交易更安全。你们关注一下吧。
居然有人直接交易比特幣?

风大小心凉

风大小心凉
|
     13 楼
中国禁止比特币了,韩国比特币交易所都关了,美国在严控,背后老板抽走了80%的资金撤离了都,比特币没有市场前景了

|
     14 楼
型英帅靓正 发表在10楼
通过第三方交易平台,就是购物流程,你把比特币拿到线上卖,别人买就钱进入中介平台,你发币,对方收到币确...
我也是上网搜索的结果,说是下载个软件,注册,然后就可以P2P 交易。给个密码什么的。但是我觉得不安全,没办法确定付钱后可以得到比特币。你说的第三方平台都是那些呢?

型英帅靓正

型英帅靓正
     15 楼
比特币储存在你的钱包,钱包就是一个软件,安装在你手机或电脑,里面有接受比特币和发送功能。
假如我和你认识的交易,可以我两私下用钱包发送交易,而不通过任何的中心服务器

举个例子,我跟你TD上有钱,我把钱转给你的账号,TD就是中心,我两的账上就钱多少TD记录,而钱是国家发行的,国家就是中心,而比特币可以点对点没有中心处理的。

上面提到去中心化,因为这是数字货币,我要证明我钱包了有多少比特币,怎么证明我发送给你还剩下多少呢? 因为没有人记账呀,这个时候就是就由区块链记账了,通俗说法就是全球的人都有一个账本,大家的账本都是同步一样的,哪怕你自己的账本丢了,其他人的账本上都有记录的有多少比特币,当然这是通俗说法,技术上就不需要讲太多。

至于比特币值得不值得投资,我就不清楚了,但这种技术是有必要和值得推广的。

还有拥有比特币的人,很多都是搞IT的人投资的,因为这些人明白这种技术,而且比特币不是无限的,是有限额的。

型英帅靓正 最后编辑于 2018-01-13 16:08:00

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8752ms; querycount:5