我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 家中突然没有暖气。

幸運兒

幸運兒
| 只看楼主 |
找了个人来修,他说是煤气管道没气进,打了电话给enbridge还不知道人什么时候过来看,有谁遇到这样情况,怎么办?谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

shengzs

shengzs
|
     2 楼
是否欠款 煤气被断。

baby爱

baby爱
|
     3 楼
估计就是欠费了!他们家一欠费就爱停气

googlebot

googlebot
|
     4 楼
谁大冬天断气?

幸運兒

幸運兒
| 只看楼主 |
     5 楼
没有欠费,刚来看了,说是外面一个什么气口,被盖了一个盖子,所以里面没有煤气了,担心中,不知道为什么会这样,问他会是什么人弄的,他也答不了我。

U123U

U123U
|
     6 楼
这水平高

西村寿行

西村寿行
|
     7 楼
你家在什么位置?我家昨天暖气也不工作了。不知道什么原因。我住密市这边

lilyluvx

lilyluvx
     8 楼
我家昨天暖气也不工作了 早上才请了师傅来修 是电路板的问题

西村寿行

西村寿行
|
     9 楼
那个气口在什么位置?我们也检查一下

烟斗

烟斗
     10 楼
按加拿大最新法律,就是欠费也不能停暖气的,水电暖,在冬季不能因为任何理由人为停,上次电台是这么说的,不知道真假。

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 幸運兒 于 2018/1/12 20:25:49 发表
找了个人来修,他说是煤气管道没气进,打了电话给enbridge还不知道人什么时候过来看,有谁遇到这样情况,怎么办?谢谢大家。......
这天没暖气怎么活?

西村寿行

西村寿行
|
     12 楼
超了4个小时技师姗姗来迟,说是煤气开关太潮湿。更换了开关,不收零件费,人工费收了260大洋。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7608ms; querycount:8