我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 為什麼錦繡中華就旺不起來呢?

mcxdr

mcxdr
     31 楼
一级棒不错啊

专业评论员

专业评论员
     32 楼
因为有疯狂电脑!

馬永貞

馬永貞
|
     33 楼
Food court 太差

ID:298549

访问TA的主页
     34 楼
因为电脑哥

查理亚当

查理亚当
|
     35 楼
我去那只是去找电脑哥 其他时间从来不去

zhaoyiyi

zhaoyiyi
     36 楼
没有特色店铺,综合功能太少

撞死王老五

撞死王老五
     37 楼
一针见血的告诉你们,中华广场是因为档次上出问题了,那片地区华人居多,由其是老人家,华人以悠闲为主,如果锦绣中华有棋牌区 或是 正牌一元店入驻 可带动人流,生活居住群摆在那,要么就走高端路线 免场地费给那些大牌店入驻,带动年青人 由其是留学生客流。
          现在的中华定位绝对是高不成低不就的,而且还很像个街边摊的档次。

yy游泳的鱼

yy游泳的鱼
|
     38 楼
那朗豪坊 跟新建的王府井呢

lala0712

lala0712
|
     39 楼
拐弯进去好麻烦。 停车位也好满。

lgygto

lgygto
     40 楼
电脑哥知道是自己的原因到都没敢回复

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     41 楼
原帖由 lgygto        于 2018/1/13 17:57:14 发表
电脑哥知道是自己的原因到都没敢回复
哈哈哈  锦绣多亏有我,我拉了多少人进去

大菲

大菲
|
     42 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 2018/1/13 19:07:30 发表
哈哈哈  锦绣多亏有我,我拉了多少人进去
哈哈

桌游部落格

桌游部落格
|
     43 楼
君不见多伦多旅行团专门拉到锦绣中华去膜拜电脑哥的?

winccccc123

winccccc123
|
     44 楼
都是电脑哥把钱都赚了

mico789

mico789
|
     45 楼
车位应该是足够的,交通出入不方便是其中一个因数,主要是没有吸引我常去的因数,去太古我起码还知道就算不买东西还可以买吃的,太古地方也够大,慢慢逛一个半个小时都不是问题,锦绣中华最多20分钟什么都逛完了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0122ms; querycount:4