我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 怎么在网上买股票? 谢谢

most2

most2
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
买哪的股票

|
     3 楼
去分行开个免税账户,然后拿免税账户去炒!

|
     4 楼
去 quest trade

老不死

老不死
|
     5 楼
能问这个问题楼主最好不要去炒股票。免得又有人跳401。

寒冰

寒冰
|
     6 楼
Cibc investment 可以手机app trade

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     7 楼
股票最不靠谱 千万别碰

ID:807342

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     10 楼
Zhangdingbao 发表在9楼
另外炒美股比较辛苦中间没有休息从盘前早上9 点到盘后4点结束伏在桌面就要7个小时。然后盘前参考其他区...
然后被套牢了

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

pguan88

pguan88
|
     12 楼
原帖由 Zhangdingbao 于 2018/1/13 12:36:56 发表
我们可以约一下,我手把手教你怎么操作。如果是A股港股 日本股要夜里约,如果是美股 加拿大股白天约,如果是欧洲三大股那要深夜约。炒个股 炒指数 我都有教材。......
就服你

pguan88

pguan88
|
     13 楼
原帖由 Zhangdingbao 于 2018/1/13 14:12:34 发表
我做美股不存在套牢一说因为我掌握了止损点和止赢点,这是铁的纪律,玩家必备常识。初作亚太股票曾经套牢和猛赚都有发生这是事实。......
原来你是认真说的,我还以为你又是闹着玩的呢……

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SabrinaZheng090

SabrinaZheng090
|
     15 楼
Zhangdingbao 发表在11楼
我做美股不存在套牢一说因为我掌握了止损点和止赢点,这是铁的纪律,玩家必备常识。初作...
求科普
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1305ms; querycount:5