我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 大家觉得winnipeg的房子适合投资么?

鲨鱼村的猴猴

鲨鱼村的猴猴
| 只看楼主
有朋友在winnipeg曼尼托巴大学附近买了个house,湖边还挺不错的才40万。真的比多伦多便宜好多。你们觉得那里适合买房子吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

MortgageAgent

MortgageAgent
     2 楼
我感觉aberta都比winnipeg强。。。那里冬天冻死人。。。夏天喂蚊子。。。。。房屋升值慢些

|
     3 楼
全加拿大只有多伦多可以永远保值!

zycity

zycity
|
     4 楼
温哥华吧;温尼伯比多伦多还冷,基础设施太差

zycity

zycity
|
     5 楼
459166325 发表在3楼
全加拿大只有多伦多可以永远保值!
我只能呵呵了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     6 楼
旧房子租学生行 长线投资 不适合多伦多这种短线炒房

wanwan1234

wanwan1234
|
     7 楼
当你想出手却卖不出去的时候 你才知道最应该在哪里买房

fierymm

fierymm
|
     8 楼
楼主知道那房子十年前多少吗?

kevin1111

kevin1111
|
     9 楼
那太差了

more8722

more8722
     10 楼
之前在温尼伯三年多, 了解些, 从去年开始温尼伯房子很不好卖, 平原地太多, 房子没有增长,租金的话租售比币多伦多好,anyway, 多伦多不涨永远不可能温尼伯涨

zeeman

zeeman
|
     11 楼
美国更便宜。

yyblzz

yyblzz
|
     12 楼
投资投那鬼地方 你那不是投资是送钱

redhongkong

redhongkong
     13 楼
在ON BC之外的地方买房的人 可能会感觉到 什么叫 加币 贬值速度 比 房子升值速度快

wowshishi

wowshishi
     14 楼
06年那会去winnipeg,房价超级便宜,不过那会newmarket也才40,50W。

SmallX

SmallX
|
     15 楼
看你是想出租还是flip了。而且那么远管理也是个问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2237ms; querycount:5