我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 更新名字y/finch 平*家 24小时韩餐这个服务生 已加照片

lufer

lufer
| 只看楼主
我和一个闺蜜去吃  俩人点2份怎么可能76  他家最贵的也就20多一份了 一般韩国餐该送的小菜都在单子上给我们收了钱  我们觉得有问题  问他单子的事情 他不理 后面厨房出来一个会讲国语的  她听了我们说完 也和那个服务生用韩语说不对  但那个男的一直态度很差 虽然韩语我们听不懂  但是语气听起来就是在骂人 我们付了单子上的钱  他给的手势给我们    [local]1[/local]    看清楚这个人  [local]1[/local]

lufer 最后编辑于 2018-01-13 10:21:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lufer

lufer
| 只看楼主
     2 楼
照片可能从手机论坛发的没传上来。。我会把照片发上来。。。过分了。我们俩个女孩付了钱。。还竖中指

lufer

lufer
| 只看楼主
     3 楼
照片发了。有人告诉我侵权,真不明白。就因为这样。所以他们不怕

lufer 最后编辑于 2018-01-13 06:35:11

781哥

781哥
|
     4 楼
韩国棒子 没一个好人 或者说没有一个想好好对待中国人 为什么去韩国人饭店吃
店名不打算曝光?

lufer

lufer
| 只看楼主
     5 楼
我曝光了,但是有人说我不能写出来饭店名字。。。

DavidGeorge

DavidGeorge
|
     6 楼
既然单子不对,为什么还付单子上的钱

lufer

lufer
| 只看楼主
     7 楼
他不让我们走。我们俩个女生 他拦着我们

Luyica

Luyica
|
     8 楼
求私信店名

DavidGeorge

DavidGeorge
     9 楼
原帖由 lufer 于 2018/1/13 6:57:02 发表
他不让我们走。我们俩个女生 他拦着我们  ......

还有这种事情?你看明白账单了吗?告诉他那里不对,让改了账单再付。你也可以打电话给警察,说他们 illegal confinement

小小菜

小小菜
     10 楼
很奇怪,那个服务生都不会说英语吗?

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
lufer 发表在7楼
他不让我们走。我们俩个女生 他拦着我们
这你还惯着他?叫警察啊,在这还敢有人限制你自由?

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     12 楼
再说为什么不能爆照片呢?爆店名? Facebook Twitter 老外天天曝光也没见谁说不行.... 这是约克论坛说的不行吗? 爆啊,大不了打一个字的码

ID:453202

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

soaring_up

soaring_up
|
     14 楼
棒子里面的奇葩垃圾比例高

lufer

lufer
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2018/1/13 8:37:29 发表
这你还惯着他?叫警察啊,在这还敢有人限制你自由? 
我们给了该付的钱 他出来街上追喊not pay bill 当时门口就有警察,警察听他说我们没付,我上去解释,根本不听。就赶我们回去店里.我们回去店里让服务生报警我们解决,等了45分钟都没人来。当时都5点多了。。我们也想回家睡觉。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7645ms; querycount:6