我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 玻璃水喷口

lihangfj

lihangfj
| 只看楼主 |
求助 昨晚开始玻璃水喷口被冻住了 睡喷不出了咋办。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shengzs

shengzs
|
     2 楼
停车库 化了以后别加水了。玻璃水一瓶才2块

lihangfj

lihangfj
| 只看楼主 |
     3 楼
shengzs 发表在2楼
停车库 化了以后别加水了。玻璃水一瓶才2块
车库都是杂物 停不进去 还有别的办法吗。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 lihangfj 于 2018/1/13 8:45:14 发表
求助 昨晚开始玻璃水喷口被冻住了 睡喷不出了咋办。    ......
用热毛巾敷

david392

david392
|
     5 楼
用风筒吹

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     6 楼
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4626176.aspx

试一下de icer

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
还可以试一下这个在喷口

hubie

hubie
|
     8 楼
我是用热水烫一下……然后立即喷玻璃水

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     9 楼
找个有室内停车场的mall进去逛一天

RmEz2014

RmEz2014
|
     10 楼
我看到有人就一桶都给倒在玻璃上了

lihangfj

lihangfj
| 只看楼主 |
     11 楼
Mike汽车教练 发表在6楼
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4626176.aspx

试一下de i...
喷了没用。  看来要用吹风机 吹

shengzs

shengzs
|
     12 楼
我的意思是 停室内 等待里面都化了  时间多久看室内温度。如果用电风吹 要慢点了。小心里面管会爆掉!把里面水全部喷掉 换玻璃水。就不会有这样的问题!

lihangfj

lihangfj
| 只看楼主 |
     13 楼
shengzs 发表在12楼
我的意思是 停室内 等待里面都化了  时间多久看室内温度。如果用电风吹 要慢点了。小心里面管会爆掉!...
管堵住了 水喷不出啊。    怎么去掉水? 难道拿东西吸出来吗

googlebot

googlebot
|
     14 楼
简单,打着车,暖风吹玻璃,一会就化了,

lihangfj

lihangfj
| 只看楼主 |
     15 楼
googlebot 发表在14楼
简单,打着车,暖风吹玻璃,一会就化了,
我是说玻璃水口被堵了  挡风玻璃早干净了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5078ms; querycount:1