我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 今天去milestone吃了顿饭

j67394q

j67394q
| 只看楼主 |
点了两份牛排,一个沙拉,一个炸鱿鱼,还有两杯葡萄的milk shake饮料,小费后129刀,感觉有点贵,但还老外满座,平时多数去red lobster或者the keg,两个人消费也就是110-120,没想到milestone居然比他们都贵,牛排不够the keg好,也没龙虾吃

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 j67394q        于 2018/1/13 23:50:07 发表
点了两份牛排,一个沙拉,一个炸鱿鱼,还有两杯葡萄的milk shake饮料,小费后129刀,感觉有点贵,但还老外满座,平时多数去red lobster或者the......
一年之前?

j67394q

j67394q
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
一年之前?
配图是进去之前在yelp app上面看了截图的

孩子气

孩子气
|
     4 楼
red lobster 和milestone 还是差一个级别的、

RmEz2014

RmEz2014
|
     5 楼
milestone要吃牛排,而且主要是吃环境

帅得惊动了党

帅得惊动了党
|
     6 楼
Milestone的食物跟TheKEG不是一個檔次,我去TheKEG從來沒失望過。

Suspension

Suspension
|
     7 楼
去了the keg后再也没去过milestone,但以前感觉还是milestone便宜点,现在更贵了。

jamison677

jamison677
|
     8 楼
Keg相对好点 其他都是垃圾 尤其red lobster

zeus190

zeus190
|
     9 楼
现在一般西餐厅前菜主菜下来哪有不过百的?
除非是酒吧和一些主题餐厅。服务你一桌,人工一小时都不止20了。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     10 楼
挺便宜啊楼主。。。

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     11 楼
不会吧, 一般keg比milestone贵一点  而且牛排不是通常都有配菜什么的, 可以换成salad不用另外再单点了。

atam668

atam668
|
     12 楼
还是中歺比较实际。

j67394q

j67394q
| 只看楼主 |
     13 楼
摩天轮小疯 发表在10楼
挺便宜啊楼主。。。
消费观不同,估计你是年薪百万吧,很多普通人家一天就赚100-200 刀罢了

Alanine

Alanine
     14 楼
the keg也很一般啊

william_toronro

william_toronro
     15 楼
都去过最后觉得还是Montana比较合我口味
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0896ms; querycount:6