我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 提醒长肿瘤的朋友们一下

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
几个月前我妈妈在加拿大查了脖子上的瘤子,医生说正常 没事 甲亢更多的女的都有。

接着我妈妈就回国了,再去中国医院查。得知是癌症。

朋友们不要相信这边医生的话,每次回国记得全面检查。不要为了省钱耽搁了最佳治疗时间

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
有病看来还得回国医

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     3 楼
你去诊所,给那个医生两个嘴巴子

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     4 楼
穿着拖鞋买大奔 发表在3楼
你去诊所,给那个医生两个嘴巴子
还好我妈多一个心眼回国马上又查了一遍。因为前几年我妈就是因为加拿大医疗不好,白白把一个肾治疗坏了,就是因为最早期尿液浑浊的时候加拿大医生没有当一回事,晚期治疗又出错。加拿大医生还说说有2个肾坏了就切一个,不会出事的。 我妈当时吓坏了,去国内看的时候,医生很直接的说她的肾到这一个地步完全是加拿大医生弄的。 后来我妈没有办法只有在中国把肾切掉了。来了加拿大之后做检查的时候,这边的医生简直被中国的医疗震惊了,几个专家围着看都说重来没有见过这么完美的切口

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
。。。。。。卧曹

小小书童

小小书童
|
     6 楼
父母还想出国看病呢。

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     7 楼
小小书童 发表在6楼
父母还想出国看病呢。
美国付钱的医院不错。加拿大算了吧 加拿大好的医生全部都去美国了。留下的都是渣渣

ID:904537

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:807342

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     10 楼
这里的家庭医生真特么操蛋,每次要求预约专科医生都是推三推四的。麻痹的。

googlebot

googlebot
|
     11 楼
肿瘤长大才是癌症,你能发现的一般都不可能是真正的肿瘤,因为手术后要放疗化疗的,
国内把黄豆大的肉都认为是肿瘤,

癌症治疗,全世界都一样,都治不了,癌症就没有治愈一说,只讲5年不复发,但谁都无法保证10年不复发,
健康的人都会得癌症,更别说病人了,

grapepai1121

grapepai1121
|
     12 楼
楼主我想问问你妈妈有做B超啥的检查吗?

圆粽粽

圆粽粽
|
     13 楼
果然灌水版大傻lofoten/wedgepond又来了。

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.7057ms; querycount:6