我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 去哪里买劳力士比较好

bugensui

bugensui
| 只看楼主 |
请问现在去哪里买比较好啊 想买块普通黑鬼
是不是现在都不太好拿货而且都没折扣了
有大佬指点一二吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
去markville mall 二楼有一家专门卖名牌表的,可以拿到折扣!

anitala

anitala
     3 楼
dt

|
     4 楼
黑水鬼能买到现货已经好了,折扣不要想太多。dt,,Yorkdale 都可以

景唏

景唏
|
     5 楼
大卫表行..那边折扣不错..我去的时候运气好,还有绿鬼选

shizhen90128

shizhen90128
|
     6 楼
去 Oakville 看看 听说折扣也不错

bugensui

bugensui
| 只看楼主 |
     7 楼
459166325 发表在2楼
去markville mall 二楼有一家专门卖名牌表的,可以拿到折扣!
谢谢 回头去转转

bugensui

bugensui
| 只看楼主 |
     8 楼
13822255988 发表在4楼
黑水鬼能买到现货已经好了,折扣不要想太多。dt,,Yorkdale 都可以
免税现在也行不通了吗...

bugensui

bugensui
| 只看楼主 |
     9 楼
shizhen90128 发表在6楼
去 Oakville 看看 听说折扣也不错
谢谢!

bugensui

bugensui
| 只看楼主 |
     10 楼
景唏 发表在5楼
谢谢!

HollyMonkey

HollyMonkey
|
     11 楼
downtown bloor街上有劳力士旗舰店 你想买啥款有啥款 就算没有 人家也会替你向原厂订

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     12 楼
Down town 1 bloor 找mason yu,yorkdale牛逼哄哄的,说运动表都不打折

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     13 楼
景唏 发表在5楼
现在绿鬼都让sales自己买了再加价卖出

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     14 楼
我一直在太古 二楼有一家不错

canadatraveler

canadatraveler
|
     15 楼
麦兜宝宝 发表在13楼
现在绿鬼都让sales自己买了再加价卖出
那warranty怎么算?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6223ms; querycount:5