我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 5.5折吃一锅 ,你家蛙蛙有话对你说
本主题由 管理员 admin 于 2018/1/30 13:40:11 执行 设置高亮 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

没错,这又是一波儿广告。。。。5.5折吃一锅,你的蛙蛙有话对你说:

地点:味佰时尚烤鱼专门店(Scarborough/HWY7)

任务:消费 馋嘴蛙

秘籍:出示你手机里的旅行青蛙游戏 享用 馋嘴蛙5.5折的优惠~!!

*仅限现金消费

快来吧,你的蛙蛙在等你!!!!

味佰时尚烤鱼店

世嘉堡地址:1883 McNicoll Ave. Toronto

McNicoll和Kennedy路口)

电话:416-609-8881

味佰烤鱼烧烤专门店

列治文山地址:280 West Beaver Creek Rd. 原道樂楼下

电话:905-597-2626

约克论坛美食频道 最后编辑于 2018-01-30 11:54:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

emma

emma
     2 楼
打广告,我只服你。。。。。

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
     3 楼
馋嘴蛙:

碳烤大虾:

碳烤生蚝(三种口味):

迷宗香麻蟹 :

辣炒蚬子:

涮牛肚:

干锅莴笋腊肉:

馋嘴蛙:

碳烤羊肉串:

烤鱼:

大便多

大便多
     4 楼
全场5.5折还是馋嘴蛙5.5折??

佛香阁

佛香阁
     5 楼
善哉善哉

驴友

驴友
|
     6 楼
这广告做的

PrettyLadyBouti

|
     7 楼
又是味佰 之前论坛做广告 全骂评最后评论直接关了你们忘了吗 全差评的一家店真的还不如不来做广告 浪费钱

emma

emma
     8 楼
原帖由 PrettyLadyBouti 于 2018/1/30 13:44:51 发表
又是味佰 之前论坛做广告 全骂评最后评论直接关了你们忘了吗 全差评的一家店真的还不如不来做广告 浪费钱......
还不能给个改过自新的机会了?现在做的不错

|
     9 楼
又是味佰 之前论坛做广告 全骂评最后评论直接关了你们忘了吗 全差评的一家店真的还不如不来做广告 浪费钱

|
     10 楼

emma

emma
     11 楼
看出来了,原来是仇家啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,真LOW

Morientes

Morientes
     12 楼
餐饮是不好做。但也的确不好吃。

花样男神

花样男神
     13 楼
讲真,味佰的菜还是可以的

味佰烤鱼

味佰烤鱼
|
     14 楼
味佰烤鱼自2012年开业到如今已经经历了7个年头,这些年我们经历了高高低低起起伏伏,有些口语之争我们都已经看淡,我同我的团队一起努力为大家做好我们的菜品同服务。我们也积攒了很多老顾客,好朋友 。广告是正常的公司商业行为,我们这7年每年都会有4-5万的广告费用支出,上边这位同学您是哪位我们都清楚,有时间在这里骂别人还不如好好去服务您的客人。谢谢

味佰烤鱼

味佰烤鱼
|
     15 楼
我们做生意求和气,谢谢各位的意见
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.493ms; querycount:7