我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 停车场乞讨是非法的

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
停车场乞讨是非法的,可以报警。警察会处理的。

据统计,
加拿大很多的犯罪行为发生在停车场,包括凶杀。

大马路上乞讨合法,报警也没人理!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     2 楼
请大家注意安全,停车场乞讨,如果不想报警,速速远离!

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     3 楼
兄弟,这些人可能是真需要帮助,留条活路给他们吧。

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     4 楼
问: neighborhood watch和国内街道居委会是一个层面吗?

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     5 楼
隔夜咖啡 发表在4楼
问: neighborhood watch和国内街道居委会是一个层面吗?
不是,是居民互助的理念。守望相助。

落枫

落枫
     6 楼
月有阴晴圆缺,人有低端高端,此事古难全。

但愿人长久,万里共平安。

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     7 楼
海皇波塞喵 发表在3楼
兄弟,这些人可能是真需要帮助,留条活路给他们吧。
加拿大有免费食物银行和救济金。

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     8 楼
曾经在CED mall 停车场被一个壮汉乞讨,吓得半死!半天不敢开门下车!

后来,去Mall 里告诉保安,那人已经跑了!估计是惯犯!

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     9 楼
caro1027 发表在7楼
加拿大有免费食物银行和救济金。
发现一枚圣母婊,你和他讲道理没有用滴

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     10 楼
大家猜猜一楼的图片是什么菜名。

浪子枫流

浪子枫流
|
     11 楼
caro1027 发表在10楼
大家猜猜一楼的图片是什么菜名。
叫男人靠得住

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     12 楼
浪子枫流 发表在11楼
叫男人靠得住
恭喜你答对了! lol

菜名:母猪上树

evinshen

evinshen
     13 楼
讨饭的都要和他计较,真的不如旧社会的农民长工。

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     14 楼
evinshen 发表在13楼
讨饭的都要和他计较,真的不如旧社会的农民长工。
停车场是私人领地,犯罪行为多发地!

按照加拿大法律法规,停车场乞讨是违法行为。如果都不遵守法律,那还要法律干什么?

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     15 楼
原帖由 caro1027 于 2018/1/30 16:42:54 发表
停车场是私人领地,犯罪行为多发地!按照加拿大法律法规,停车场乞讨是违法行为。如果都不遵守法律,那还要法律干什么?......
说的有理!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8715ms; querycount:6