我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 176 垃圾装修公司Stonetile and beyond! 蔡妍和Simon Yin!骂客人傻逼!!

fengyun20000

| 只看楼主

详细的故事会继续更新!欢迎媒体介入,所有事情都有证据和录音。
2017年初,被一家橱柜厂介绍给我们一家装修公司, 去到公司发现还有office看起来不是游击队。
签约的时候我问有没有合同,他们告诉我没有合同,只有施工项目的清单,告诉我这就是合同。 看到合同上也注明了4-6周, 觉得靠铺。 接下来的事情慢慢的越来越奇葩。

先说说这两间公司把,地址在 7700 KeeleSt. Toronto, Ontario . (Keele and Hwy 7)
负责装修的是两家公司,注册地址是同一个地址,

装修公司Homeco General contracting Stonetile and beyond 是两家公司名片上是一个地址.
男的叫Simon Yin负责装修, 女的叫cai yan! 负责安排和材料, 她口口声声信佛, 不会骗人, 其实是最卑鄙的那个。这两家公司是一起的, 签合同和施工在一起,施工中稍有问题俩人就开始踢皮球.的碰到问题会说"我不清楚,你去问Simon, 男的赖账的时候会说,你去找蔡琰谈。

这家公司装修不按照合同的做,大概2月份开始,合同规定 4-6周的工程竟然多拖延了半年多,4月份应该完成的,到了11月还没有收尾。这个Simon 9月份当着他伙计的面跟我保证如果1周内完成不了,赔偿500/结果到了11月完成,告诉我给我减掉1000块钱。 自己提出逾期赔偿最后出尔反尔不赔偿。

施工开始前告诉我们这个装修项目不需要持牌电工, 后来发现根本不是这样,他们没有电工牌照就做电,后来来安装其他东西的公司告诉我,他们这是严重的违规。他们公司有没有保险都不知道,出事保险公司也不会赔偿。

施工做到一半各种要加钱overcharge.安装瓷砖,我们理解有损耗,材料费按照他们计算的多给了10-20%。 但是地板,瓷砖,baseboard, wainscoting涉及按面积长度收取安装费项目,合同里说按照“Real Measurement 人工竟然也要多收钱! 另外说好瓷砖8.5/sf, Marble 10/sf,最后算帐非要瓷砖按照marble算帐.你丫是我英文不好还是你在耍客人!

拉一根电线,告诉我收200刀, 做完后告诉我他赔钱。那你干嘛要做呢?我找有牌照的电工做人家也不会开个价格做完告诉我赔钱吧!

装修中我们原来的橱柜和家具也不保护(图),被油漆污染,损坏。地面的原先的瓷砖,他们根本就不管, 也不铺保护, 后来我强烈要求下,他才去买了牛皮纸贴地上。原先厨房的家具,台面,他的工人,直接猜在上面。厨房的sink里他们没有经过同意就用我未来做饭的sink清洗他们的油漆刷子, 抹布,各种装修材料。

全屋装灯已经支付了钱给他们,装到一半告诉我一个灯要加收45/个。原因解释给我可笑的要死!告诉我原先
收取的安装灯的费用不包含走线和开关! 就是说装上的灯就是个摆设!

收了钱扔装修垃圾, 后来垃圾不扔,垃圾吹的到处都是,临走垃圾不扔掉!!

去买灯,拿收据给我,我自己去店里买竟然便宜好多! 故意让店家开高价格的收据

临时做一面墙的drywall, 开出3500的天价! 后来我问别家都是1000左右。

合同里面说明了铺瓷砖,包工包料,铺瓷砖到一半,要我加钱200/房间的水泥!我房间原来装的地板,他说我他要买多水泥垫底,不给钱不继续施工!

做的wainscoting, 25/尺,没有背板,看看质量什么也不说了,断开还是弯的, 还收我15% additional charge, 告诉我这就是”real measurement”

最后短信骂我傻逼也算奇葩了。做装修的公司可以骂客人傻逼, 真没见过。 我自始至终可没有骂过他。

我已经准备告他们,没有牌照就敢接生意做电。 还有其他人被他们害了可以联系我, 一起告这种无牌装修公司!

啥也不说了,上图巴。行家自己会看,不是行家看看也能看出来问题。太多图了, 上几个大家看看。

没有把手的门:

我自己DIY 也比这个好吧?!

油漆成这样。醉了

这个公司不用胶的马?

油漆污染的地板,死活擦不掉。 

你屋顶留一个洞给蟑螂的马?

所有的楼梯,油漆完了都这
样,我去。几千块钱早知道我自己做了。

钉子钉到墙里的水管,漏水后把我天花板弄掉下来了!

fengyun20000 最后编辑于 2018-03-21 11:05:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

不收尾也不管了! 更我保证的逾期赔款事后不承认!
太多东西做的糟糕! 挑几张看看吧!
完工后不到一个月,天花板竟然掉下来了!原因? 因为他们baseboard 的钉子把水管打穿了!

装的门竟然关不上! 门锁和锁心对不上! 你们不测试的吗!
走的时候我自己的窗帘,电源延长线,和木条都不见了, 后来去他其他的工地找到了木条。
其他的他们也不承认。

你见过装完就开裂的吗?处处开裂!!!!

给我换地板, 工人根本不会拆地板,拿着电锯切地板!!!竟然把我的sub floor 用电锯切开了,我当时走上去直接可以蹦蹦床了。真心不知道屋里其他的sub floor是不是也这样。

fengyun20000 最后编辑于 2018-02-05 11:23:03

水煮肉片

水煮肉片
     3 楼
装修水深啊。还是要找朋友推荐的口碑好的

| 只看楼主
     4 楼
他们把门靠在我的橱柜上,砸坏了橱柜, 油漆也弄脏橱柜的专业清洁公司后来都清理不掉

看看他们最初装的马桶,靠墙9寸,被我要求至少13.5寸。不然你装上马桶,腿抬在墙上上厕所阿!!

做成这样,还不油漆!!!

看看油漆的样子,还有踢脚板的钉子打到水管,导致漏水我天花板都掉下来。 

整个楼梯油漆成这样!

装门锁就装成这样!

看看baseboard 后面的水管怎么被打爆的!

附上厕所马桶的图,虽然后来更改了,但是你丫没有常识第一次就装成这样!

fengyun20000 最后编辑于 2018-02-05 13:48:32

liyingxuu

liyingxuu
|
     5 楼
做装修一年多,没见过做工这么差的

yxsb3180

yxsb3180
|
     6 楼
这装修队做工真的粗到不行 签合同前没有去他们当时施工的工地去看看他们的手艺吗?做事没首尾啊  是不是当时合同做的也不细致啊 哎 价格估计当时给你报的也不高。现在很多这种没牌照的装修队 都是先报低价 之后加钱  他们不是有店铺吗 合同有的话 去小额法庭起诉吧

| 只看楼主
     7 楼

原帖由 yxsb3180      于 2018/2/4 14:52:16 发表
这装修队做工真的粗到不行 签合同前没有去他们当时施工的工地去看看他们的手艺吗?做事没首尾啊  是不是当时合同做的也不细致啊 哎 价格估计当时给你报的也不高。现在......

说实话价格也不低。例如

wiscoting 25/f 还没有背板. 地板2.5/f

额外给了几千 拆旧/垃圾清理费

看看他的短信。 .

fengyun20000 最后编辑于 2018-02-04 17:33:41

brady2009

brady2009
     8 楼
这是练手吗?

等一心上人

等一心上人
|
     9 楼
妈的 直接砸店去了  还告个毛。事情不闹大根本没人管

朗图

朗图
|
     10 楼
活太粗了

| 只看楼主
     11 楼
照片只是一小部分而已.

给了pluming 安装费, 让我们自己去买零件, 螺丝, 水管!

没错,让我去买螺丝! 

拆下来的门不是垃圾?!  不给扔掉! 交给你2500垃圾清理费的钱是干嘛的?

装修开始了,我水断了一周,告诉我因为我没有水耽误了。 我应该给他付他伙计的人工!

别人建房子开始就有水有电啊?!

把我马桶用的脏到我不得不换!

难道行规你都敢这样。

fengyun20000 最后编辑于 2018-02-04 17:05:20

| 只看楼主
     12 楼
他们口口声声不怕我告他们!

那我让他们出名!等我告完他们,会让他们更出名!

听说还有其他受害者, 组团一起告倒这些人渣装修公司

很多东西我自己装的都比他们装的好。

锁孔对不上,有的竟然没有,真服了!

拍拍屁股就走了!!!!

fengyun20000 最后编辑于 2018-02-04 17:21:49

hzh9615

hzh9615
|
     13 楼
这个一定要告他们啊,就算自己什么都不会看youtube做也比这好吧,这装门的也是服了,居然没有另一边的锁孔

岄素

岄素
|
     14 楼
只能说lz是土豪。。

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     15 楼
你请的装修公司,我只能说是不专业。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 292.9403ms; querycount:5