我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 曝光在多伦多的假代购,假货真卖拒不退款!!!

ElfinYang

ElfinYang
| 只看楼主 |
⚠️曝光一个假货真卖的骗子(Alice 鬼妞 她的wechat:AlicebabyYY)自称是欧洲香港内部代购⚠️事情是我和我男朋友在彼此不知情的情况下先后在她这里下单购买了一双balenciaga triple s和一个Celine包(总金额大约CAD3500)。我先收到了鞋,发现是假货,在证据确凿的情况下此代购拒不承认且拒不退款。在我告知男票此事之后,男票找她退还购包的钱,她拒绝退还。还说我们不要不懂装懂。在知道我要曝光她以后很嚣张地说要找律师告我???卖假货还有理,当婊子要立牌坊?wtf??? 现在已经把我拉黑,不知所踪。还有这不是她第一次被曝光卖假货,今天在问吧发现有另一个消费者曝光她😱之前在她这里买过东西或者有打算下单的朋友要注意了⚠️麻烦大家帮转一下🙏希望不要有更多的人上当受骗‼️

还开了个小号👇

顺便曝光一下一个公众号多年积攒的骗子微信名单!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ElfinYang

ElfinYang
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

ElfinYang

ElfinYang
| 只看楼主 |
     3 楼
Up

ElfinYang

ElfinYang
| 只看楼主 |
     4 楼
Up

ElfinYang

ElfinYang
| 只看楼主 |
     5 楼
如有人认识这个骗子请告知楼主 谢谢🙏

loveiswasted

loveiswasted
|
     6 楼
加拿大警察會受理

simon.shen

simon.shen
|
     7 楼

781哥

781哥
|
     8 楼
超过100的东西我都不会找代购买(刷卡的除外)
什么内部代购,什么这个那个,都是扯犊子
贪小便宜,永远都是吃大亏
不过你这才3500, 还好,花钱买个教训。

漂洋过海来骂你

漂洋过海来骂你
|
     9 楼
真搞不明白为什么要“代购”,这本来就有风险在当中了

U123U

U123U
|
     10 楼
福建制造

781哥

781哥
|
     11 楼
U123U 发表在10楼
福建制造
福你妈个b制造,你妈让我造,造就了你这个畜生

781哥

781哥
|
     12 楼
U123U 发表在10楼
福建制造
我很少骂人,你说福建制造几个意思,你妈让我造

nighteagle

nighteagle
|
     13 楼
781哥 发表在11楼
福你妈个b制造,你妈让我造,造就了你这个畜生
人没说错,福建是最大的体育用品生产地,基本垄断了

pigphobia

pigphobia
|
     14 楼
不搞假代购,去哪弄钱维护那张假脸

miumiu710

miumiu710
|
     15 楼
4-5折。。。哪有那么好得便宜 大脑是个好东西希望你能有
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5512ms; querycount:6