我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 111

看看那啥

看看那啥
| 只看楼主

看看那啥 最后编辑于 2018-03-14 02:59:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

pigphobia

pigphobia
|
     2 楼
无论有没有党争,目的不都是维权,里面不止会有两党,当然昂更多的应该是保守的支持者,因为这件熊事hoax就是自由党鼓捣出来的,自由党支持者你说你去游行做这事儿是支持还是不支持自由党?虽说这不是选举这是维权,但是这里面暗含的对自由党的不满是显而易见的。
当然,自由党支持者也可以参加,全国人民都参加才好

MilanFans

MilanFans
     3 楼
LZ说得太有道理了,所以我选保守党

myheart11

myheart11
|
     4 楼
自由党还是比较开明有活力的

所以我选保守党

evinshen

evinshen
     5 楼
本次游行是一次黑暗势力大联合.

组织者和领导者, 保守党(暗中主持,联合各方), 极右团体(现场鼓动组织,并获取其正当性)
推广者和主体: 网上各类保粉和独运轮.( 哈珀下台下被忽视的宪民群体)

加上部分对现状不满的华人\受骗上当的\搞了玩的, 玩人际的JJ等华人.

evinshen

evinshen
     6 楼
保守党现在在各大网站拉党员...好象有的10元, 有的20元...

价格真的相当公道.....不知道不同价格买来的党员有啥区别? 是否以后还有啥暗盘?...

保守党看来是加拿大最容易入的党, 非常赞赏这个平民党....一个没有任何门槛的党....一个是个人都能进的党.

记得以前有个孟尝君的, 收了一堆鸡鸣狗盗之徒...别人瞧不起...可是事实上, 关键时刻还有的真的用得上.

|
     7 楼
每次看到自由党那几个汉奸, 我就想支持保守党,尤其是陈国纸, 新版性教育课, 唯一一个议员撰文说自己族裔家长是搞屎棍, 51成了他黑其他政党的平台……
还是支持保守党

myheart11

myheart11
|
     8 楼
说心里话
自由党整体素质偏高
比较保护少数族裔权益
发展经济也比较内行

所以,我肯定选保守党啦

stlong

stlong
|
     9 楼
土豆特别会发展经济,就业率暴涨,还特别喜欢发钱,所以我刚买了一年10块钱的保守党

ID:926431

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:926431

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

evinshen

evinshen
     12 楼
原帖由 bloor765 于 2018/2/12 0:55:49 发表
说实话,一小撮保守华人选票,没人care,更何况这里几个上蹿下跳连投票权都没有。历史潮流浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。......

真可能被你说着...我就只要很早时投过一次票, 也不是我主动专门去的....这些人对票这么感兴趣, 真的很可能没有投票权....吃不到的才香!

evinshen 最后编辑于 2018-02-12 01:15:28

风大小心凉

风大小心凉
|
     13 楼
没有好东西

看看那啥

看看那啥
| 只看楼主 |
     14 楼
风大小心凉 发表在13楼
没有好东西
都是利益

风大小心凉

风大小心凉
|
     15 楼
看看那啥 发表在14楼
都是利益
是的,一群王八蛋,甭管谁上台被剥削的还是民众
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8626ms; querycount:6