我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 从加拿大法律来看,杨尚需要承担责任吗?

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
有没有懂法律的朋友出来说说

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
应该要承担小孩的大部分费用
但是如果孩子判给杨尚,或者小孩不是杨尚的 那就彻底不一样了

刀妹eawararararaq

刀妹eawararararaq
|
     3 楼
我觉得那女的有责任。害我在厕所里笑出来了。同事奇怪的眼神看着我

4 楼
抚养费

小小书童

小小书童
|
     5 楼
当然了,要是不用承担责任,那杜蕾斯冈本哭晕在厕所了。

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     6 楼
在加拿大一般这种情形小孩都是判给母亲

父亲负责的抚养费是靠个人收入去判的

如果杨尚帐面上1穷2白,无产无业,法官根本就榨不出钱来,也是没办法的事。

大不了就是政府给单亲妈妈钱,纳税人买单囉

上层精灵

上层精灵
     7 楼
原帖由 刀妹eawararararaq 于 2018/2/12 16:40:48 发表
我觉得那女的有责任。害我在厕所里笑出来了。同事奇怪的眼神看着我......
厕所?同事?什么情况

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     8 楼
Up

杨尚.

杨尚.
|
     9 楼
我不仅要他的抚养费 还要他的家产 更要他的命 我要让他这辈子像条狗一样 跪在我身边

Smallbird99

Smallbird99
|
     10 楼
三少爺的賤 发表在6楼
在加拿大一般这种情形小孩都是判给母亲

父亲负责的抚养费是靠个人收入去判的

如果杨尚帐面上1穷2白...
所以说,很有可能最后还是纳税人替别人养孩子么?哈哈,真可笑

pigphobia

pigphobia
|
     11 楼
原帖由 Smallbird99 于 2018/2/13 13:26:46 发表
所以说,很有可能最后还是纳税人替别人养孩子么?哈哈,真可笑

所以一定要杨尚付钱,希望女主能要很多很多钱

杨尚.

杨尚.
|
     12 楼
pigphobia 发表在11楼

所以一定要杨尚付钱,希望女主能要很多很多钱
你个sb,能不能别说话了,我要的是他的人
他人都是我的了,钱还能不是我的吗 别瞎出主意了 好吗
我跟你之间的雇佣关系已经结束了

pigphobia

pigphobia
|
     13 楼
原帖由 杨尚. 于 2018/2/13 13:31:32 发表
你个sb,能不能别说话了,我要的是他的人他人都是我的了,钱还能不是我的吗 别瞎出主意......

我说我的你说你的,关你什么事儿?你就算披着个假冒小号也不用把你爹妈的脸都丢光,要有涵养,你就算不顾你爹妈脸面,你这么骂人也会被封号。
整天搞这些小破号,幼稚

tycho

tycho
     14 楼
原帖由 杨尚. 于 2018/2/13 10:49:53 发表
我不仅要他的抚养费 还要他的家产 更要他的命 我要让他这辈子像条狗一样 跪在我身边......
抚养费,第一他是没有收入,所以很低,可能一个月100-200。而且他不给,你也拿他没辙。他的家产,估计不在他名下。你动不了。他的命,你在合法情况下是要不了的。像狗一样跪着,可以协商解决。

尹进爷

尹进爷
|
     15 楼
没有自认那是女人贱没办法👐
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4004ms; querycount:5