我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 怎样要回楼花入场费

| 只看楼主
最近认识的有6个朋友通过律师把去年年初买的楼花入场费要回来了,但是我这几个朋友是有receipt的,还有一个朋友房子都交接了还住进去1年了, 打电话给她经纪,经纪怂了,也把钱要回来了, 我这个地产经纪打电话给他,人家不怕,既然你都不怕,那我也没必要给你面子了, 但是我把当时地产经纪给的receipt弄丢了,但是我还有其他证据可以证明他的确拿了我的钱,律师现在是如果要回来,分账是要他4,我6,我跟好朋友们商量了一下,觉得不值得,因为我有直接证据,律师只是代劳谈判写诉讼信,还要分这么多钱,不太值得!

细想后,我投诉到了RECO,他们现在要看证据,我今天也提交了,今天RECO的意思是说“Please be aware that while RECO can address the professional conduct of registrants as it pertains to their compliance with the REBBA 2002, RECO does not have jurisdiction to mandate resolution of contractual issues/disputes, award compensation, or direct a registrant to resolve your concerns. You may wish to obtain legal advice in this matter for any other options that might be available to you.”  我想问问,之前新闻都说这是刑事犯罪,那我这个RECO会怎么看待处理呢?如果到最后还要请律师,不如我直接现在就找我律师诉讼他算了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
receipt丢了比较麻烦
律师收费就说这样的 分账的 没律师估计搞不定

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 781哥 于 2018/2/12 18:22:59 发表
receipt丢了比较麻烦 律师收费就说这样的 分账的 没律师估计搞不定
我就是想知道RECO能不能帮我解决,我有其他直接证据,可以证明他拿了我的钱

nonopig

nonopig
|
     4 楼
有点意思

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
现在经济都要吐血了,要卖g豪车卖房还入场费

| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/2/12 18:48:00 发表
现在经济都要吐血了,要卖g豪车卖房还入场费
他们要钱的时候怎么不吐血呢?他们日子不好过,我们就好过?

googlebot

googlebot
|
     7 楼
希望lz以后update结果

噶哈呀

噶哈呀
|
     8 楼
刑事犯了什么罪呀,你报警不就得了?

Yyupi

Yyupi
|
     9 楼
支持要回来.先和JJ说.不给找律师.反正你有其他的证据.

| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Yyupi 于 2018/2/12 20:00:46 发表
支持要回来.先和JJ说.不给找律师.反正你有其他的证据.
该说的都说了,我估计jj现在也手头紧张,毕竟不是小数目,我想先看看RECO怎么说,然后再找律师吧!

| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 googlebot 于 2018/2/12 19:41:43 发表
希望lz以后update结果
恩,我会的!

Yyupi

Yyupi
|
     12 楼
原帖由 459166325      于 2018/2/12 20:36:50 发表
该说的都说了,我估计jj现在也手头紧张,毕竟不是小数目,我想先看看RECO怎么说,然后......
这种无赖不收律师信不会怕的.不要给太多时间给他们去准备.

| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 Yyupi          于 2018/2/12 20:40:25 发表
这种无赖不收律师信不会怕的.不要给太多时间给他们去准备.
恩,今天我已经把证据给RECO了,想等过完这个星期,会不会有结果,其实我已经找过律师了,律师信写完包括寄,1个星期内就全部搞定了,所以我想再等等RECO,刚搜了这方面的帖子,觉得他们还是挺靠谱的,所以等等看吧,不过谢谢你的善意提醒!

Brkbdc

Brkbdc
|
     14 楼
支持,最差就是跟律师分账而已,一定要给黑心家伙一个教训

| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 Brkbdc 于 2018/2/12 21:03:13 发表
支持,最差就是跟律师分账而已,一定要给黑心家伙一个教训......
嗯嗯,谢谢支持!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5093ms; querycount:5