我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 终于知道为什么头巾报假案中的女孩为什么只有十一岁

caro1027

caro1027
| 只看楼主
http://www.legalrightsforyouth.ca/crime/being-charged-with-a-crime

因为超过十一岁,就要去青少年法庭受审。 12岁到18岁是青少年法庭受审。
细节请读如上

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     2 楼
一个白人说过,选择的儿童十一岁,是有讲究。一直,很困惑,不知道是个什么讲究,今天,一下子就明白了!

Highway404

Highway404
     3 楼
哦 原来如此

|
     4 楼
所以不是那么简单的

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     5 楼

aaronlovi

aaronlovi
|
     6 楼
说实话,这头巾妹真不像11岁,家有小女一样年龄,看着比她可小多了,她看起来像14,5岁左右的

LYNN18

LYNN18
     7 楼
看到有人说她奶奶是省长韦恩的什么部门高层

xiwangong

xiwangong
     8 楼
11岁以下的男孩杀人是不是也不用判刑?太恐怖了。

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     9 楼
女孩子只是被人利用的工具而已。

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     10 楼
LYNN18 发表在7楼

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     11 楼
LYNN18 发表在7楼
是的

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     12 楼
女孩子最好被个好人家领养!

zch984101103

zch984101103
|
     13 楼
穆斯林9岁不就可以结婚生孩子了么,在他们的文化里,11岁的小姑娘已经是很成熟了

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     14 楼
这个视频也提到了年龄的问题。这篇文章分析非常深入。深入到难以想象!
但是
是全英文,无中文字幕,视频有点长。

https://youtu.be/ZcDLc6VHOxQ

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     15 楼
caro1027 发表在14楼
这个视频也提到了年龄的问题。这篇文章分析非常深入。深入到难以想象!
但是
是全英文,无中文字幕,视频...
归纳一下,他讲了几点,
第一是年龄是恰好免于起诉的年龄。
第二:发生的时间恰好是申请伊斯兰纪念日的节点

第三:M103 和Islamphobia 的前世今生,最早是E411,再到M103.

第四:报告的仇恨犯罪的数量突然井喷上升的节点(大部分是无证据和抓不到人的)

第五: 关于宗教对撒谎的看法和指示。

用一句话概括他们在下一盘很大的棋啊!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3114ms; querycount:6