我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教:今天家里电脑,手机和ipad都不能上网了

eq008

eq008
| 只看楼主 |
在setting 里面都可以看到我家的wifi, router也有信号。但就是不能上网

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BDMD308

BDMD308
|
     2 楼
重啓呢?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
重启路由器,重启还不行就是网络问题, 你该问网络公司去

eq008

eq008
| 只看楼主 |
     4 楼
问了Rogers service ,说是Xcode ghost 病毒。哪里可以杀毒呢?

Drinkwater

Drinkwater
     5 楼
让附近 修电脑 的店修下吧

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 eq008          于 2018/2/12 23:22:58 发表
问了Rogers service ,说是Xcode ghost 病毒。哪里可以杀毒呢?......
不见得是病毒。。。病毒也不可能导致电脑,手机和ipad都中毒,系统都不一样,病毒哪可能可以跨平台运行。。。
你电脑和手机拿到我店里接我的网络看看就知道了

helloemail

helloemail
     7 楼
如果确定是,按这个来吧

https://www.macrumors.com/2015/09/20/xcodeghost-chinese-malware-faq/

uninstall those affected apps

感染IOS的

eq008

eq008
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢楼上各位。是啊,操作系统都不一样啊。如果是我先按hello email 的方法去理iPhone  ,iPad 。可电脑怎么处理,用杀毒软件?

eq008

eq008
| 只看楼主 |
     9 楼
瘋誑の電悩,请问你店在哪里呀?

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 eq008 于 2018/2/12 22:22:35 发表
在setting 里面都可以看到我家的wifi, router也有信号。但就是不能上网......
运营商或者🐱

781哥

781哥
|
     11 楼
eq008 发表在9楼
瘋誑の電悩,请问你店在哪里呀?
电脑哥锦绣中华 a1023

R1234

R1234
     12 楼
你家是不是准备换掉现有的网,用其他家的?如果是的话,肯定是运营商搞的鬼。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
签名图片那么大看不到吗 锦绣中华1a6

eq008

eq008
| 只看楼主
     14 楼
谢谢各位!我上来汇报一下,今天本来想去找电脑哥的,但突然想起前天早上有个rogers missing call 留言说是security message regarding my internet connection 就打电话问了rogers service, 说我的device 有xcode ghost 病毒,就把我的home internet suspend了, 如果我可以清楚了病毒就告诉他们,会给我恢复。 我删掉了iphone 和 ipad 上有可能感染病毒的APP,重新下载了新版本的APP,然后打电话给ROGERS,马上就恢复了. 特别谢谢helloemail 和电脑哥哈!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 730.4595ms; querycount:5