我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 为什么这年头老实男人没女朋友

尤利西斯

尤利西斯
| 只看楼主 |
渣男女人那么多

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

dim_ykbbs_as_st

dim_ykbbs_as_st
     2 楼
老实男人都是给别人埋单的。

redhongkong

redhongkong
     3 楼
男人不坏 女人不爱

老实的 等接盘

zhuyyu

zhuyyu
     4 楼
确实,老实人是找不到的,女的就喜欢会花的,建议楼主赶紧去进修下,先从外表做起,头发,脸什么都做下。

pigphobia

pigphobia
|
     5 楼
因为老实男人不想找老实女人,这二者都在幻想被坏男人坏女人玩弄。

pigphobia

pigphobia
|
     6 楼
老实的意思是什么?丑。

conroylaw

conroylaw
|
     7 楼
老实人全是接盘虾

上层精灵

上层精灵
     8 楼
原帖由 conroylaw 于 2018/2/12 22:39:08 发表
老实人全是接盘虾
不是哦,我认识一渣男,到处玩女人,而且当自己是皇帝一样,女人要绝对顺从。导致相处很多女人(同时进行),最后还是找不到一个合适的结婚,后来做了接盘侠,找了个单身妈妈,这个单身妈妈好不容易找到一个条件好的接盘侠了,真的是什么都顺从,帮这个男人怀了孩子,这个男人继续在外面玩女人。无所谓啊,一个图男人条件好,一个图女人顺从,有个生育机器。

我是开心

我是开心
     9 楼
原帖由 上层精灵 于 2018/2/12 22:57:14 发表
不是哦,我认识一渣男,到处玩女人,而且当自己是皇帝一样,女人要绝对顺从。导致相处很多女人(同时进行),最后还是找不到一个合适的结婚,后来做了接盘侠,找了个单身妈......
会玩!!!!

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     10 楼
因為老師男人是拿來結婚的,所以沒有女朋友

小小书童

小小书童
|
     11 楼
都找老实人了,哪谁去接盘呢?
不管男女,都是贱,“得不到的永远在骚动”

噶哈呀

噶哈呀
|
     12 楼
因为能拿下女人的关键一环在于敢在对的时机耍流氓,如果你永远都不会耍流氓,你认为哪个女人会主动来勾搭你呀

噶哈呀

噶哈呀
|
     13 楼
如果勾搭了你你还要装正经,你就是老实的可恶的那种人

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
|
     14 楼
因为渣女多

HollyMonkey

HollyMonkey
|
     15 楼
老实男人都是尿壶 备胎 接盘侠 级的。。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5181ms; querycount:6