我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 杨尚啊 我想问一件事啊?

超级马甲123

超级马甲123
| 只看楼主 |
我就想问哦,为什么你们的联系方式是站内信哦?如果是因为微信手机短信email微博都删了或者故意不回复的话,那为什么要回复站内信哦?

而且哦,站内信回复时间都很短,是因为站内信像微信手机短信这样有推送吗?渣男都很配合的秒回站内信吗?

还有哦,我是杨尚,杨尚,aws什么的,apple dec,这几个到底谁是谁,人称我都看不懂了

谁是渣男 谁是女主谁是军师谁是水军谁是朋友

还是都只是一个人,那就是约克管家![哈哈]

附送照片一张,转帖自女主某贴

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

特快专递007

特快专递007
|
     2 楼
只觉得这男的很丑,女的很作,没有别的

亮出武器吧

亮出武器吧
|
     3 楼
男的渣,女的巨婴

Ann141315

Ann141315
     4 楼
传了这么就,第一次看到女主的照片

ID:925009

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

CHCHCCHH

CHCHCCHH
     6 楼
。。。其实挺配的。有夫妻相,脸盘子一样大。 看完瞬间明白为什么男主不要女主。

|
     7 楼
就是
女的口口声声说没有联系,没有办法才闹的。。怎么到了yb男方就可以及时跟她对话?最夸张的女的是一发完帖,另一个男方对应的回帖就立马出现。。。既然随便pm都可以对话了,又何必弄得整个论坛都是。。。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
这件事一直在撩拨我的心。我的小姐姐怎么不像女主那样爱了还要再爱。。

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     9 楼
好醜的男人

杨尚.

杨尚.
|
     10 楼
Apple_Dec. 发表在9楼
好醜的男人
丑你马个,我男人,轮不到你来说,只能我自己说

meirihong1950

meirihong1950
|
     11 楼
版主怎么不封闭这种男女的贴 天天看 恶不恶心?@约克管家

上层精灵

上层精灵
     12 楼
我是杨尚=是渣男杨尚,杨尚= 是女主角,aws=是女主角的小号,apple dec=这个真不太清楚。

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     13 楼
原帖由 上层精灵 于 2018/2/13 11:04:57 发表
我是杨尚=是渣男杨尚,杨尚= 是女主角,aws=是女主角的小号,apple dec=这个真不太清楚。......
我就是我啊.......一個有同理心的人而已

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     14 楼
原帖由 杨尚. 于 2018/2/13 10:40:54 发表
丑你马个,我男人,轮不到你来说,只能我自己说
......你說的啊 行啊 你男人你自己慢慢找 別哭可憐要人理解你

今天是又荷爾蒙失調還是怎樣......

simpleworld

simpleworld
|
     15 楼
楼上的。 这个杨尚不是女主。看清楚
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4172ms; querycount:7