我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 选福特的截止日期是2月16日,需要$10起的会员费,支持他的人抓紧了

.5

.5
| 只看楼主 |
他已经提出修改性教育课程的纲领

http://www.fordforleader.ca

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

myheart11

myheart11
|
     2 楼
支持
已火线入党

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     3 楼
把大麻合法化去了再说

.5

.5
| 只看楼主 |
     4 楼
Se乌鸦 发表在3楼
把大麻合法化去了再说
大麻合法化是联邦通过的,除非换总理

.5

.5
| 只看楼主 |
     5 楼
.5 发表在4楼
大麻合法化是联邦通过的,除非换总理
安省的议会席位占大比例, 如果保守党在安省赢了, 很有可能下届换总理的希望很大。

.5

.5
| 只看楼主 |
     6 楼
福特弟弟当市长的时候, 虽然桶了一些纰漏, 但总的执政纲领还是符合咋们华人的文化, 而且我一直觉得这个哥哥更靠谱,a tough guy, 不怕说出自己的发对意见, 知道普通老板姓需要什么。自由党连基本的东西都没有做好, 尽出一些非常争议的法令,搞得社会如今这么动荡,现在各级附和自由党的意见的政客太多了, 这个福特出来敢有大动作的。

.5

.5
| 只看楼主 |
     7 楼
包头巾的为什么能坐上NDP的Leader? 一个很重要的原因就是选举前收了很多新的党员支持他

杨尙

杨尙
|
     8 楼
我孩儿没有加拿大身份 可以加入吗。他其实应该是加拿大人阿

.5

.5
| 只看楼主 |
     9 楼
自由党和保守党二者选一, 我看两党的执政纲领哪个更符合咋们华人的文化, 显而易见, 你可以接受大麻合法化吗?那个在中国可是毒品,最高处死刑的。 就算来了加拿大, 你真的可以接受吗?中国受过鸦片战争的苦,电视电影课本上的历历在目。吃一堑长一智,加拿大这个后起的国家可能得等到有了教训才记得痛。知道了的那些人那个不是反对的?
性教育课程, 教事实还好, 但加了自由党的理念在里边就太太远了,现在的省长是女同性恋,你可以接受她的思想影响我们的华人下一代吗?
自由但的腐败, Hydro one 从公有到变卖, 中间多少的corruption , audit Canada 最后查出了一箩筐问题,披露了上了电视,最终还不是找了一个无关痛痒的人顶了醉。 刚刚取消的413高速公路,花了过千万,几年的时间去评估,最后上星期公布不可行,花掉的钱就是花掉了, 你不心疼?
花在难民上的钱已经有很多议论了, 我就不提了。 最低工资的执行, 工资没涨,但各种费用涨了,还弄丢了一大批工作。 这些不是 自由党搞出的吗?

.5

.5
| 只看楼主 |
     10 楼
杨尙 发表在8楼
我孩儿没有加拿大身份 可以加入吗。他其实应该是加拿大人阿
需要到法定年龄和公民

evinshen

evinshen
     11 楼
太cheap了? 就10元钱!原来保守党员人5人6就值这点钱...有啥高大上可咋乎的?

记得在中国, 没有一定的人品\口碑和能力, 一万元都很难买到共产党的身份...

市场决定一些......常青大学比野鸡大学收费高, 或者起码有其它的门槛.

evinshen 最后编辑于 2018-02-13 15:24:32

.5

.5
| 只看楼主 |
     12 楼
evinshen 发表在11楼
什么垃圾? 就10元钱!原来保守员就值这点钱...有啥高大上可咋乎的?
回复你我就不想说什么道理了,但谢谢你帮我提高了此贴热度

caro1027

caro1027
|
     13 楼

caro1027

caro1027
|
     14 楼
党领决定一个团队的方向,左转还是右转。

花花26

花花26
|
     15 楼
已投,必须支持,为了下代,为了更好的Canada
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2063ms; querycount:6