我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 华人游行后院起火,美国英文媒体刊文指责华人伊斯兰仇恨

ID:926431

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
怎么想的就怎么做有什么问题吗? 白人歧视黑人,黑人杀白人,白人警察报复黑人,黑人犯罪率9倍高于白人。黑白水火不容,相恨相杀。华人恨木人,包头的只能在大城市的兰州拉面馆生存,到了新疆75 事件的时候,木人没有对我们客气过,那我们也不能手软。先下手为强

wanwan1234

wanwan1234
|
     3 楼
好怀念王震爷爷

访问TA的主页
| 只看楼主
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我爱你麻痹

我爱你麻痹
|
     5 楼
不知道你想表达什么,选福特

myheart11

myheart11
|
     6 楼
煞笔  你好
木木教反人类

goldenwater

goldenwater
|
     7 楼
楼主跪舔韦恩、陈国治、谭耕等自由党人渣

zdwk223

zdwk223
|
     8 楼
发文者仇恨华人是一定的。

skypig

skypig
     9 楼
谁tm在乎自由党狗逼说什么, 谁tm在乎狗逼木头说什么

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

skypig

skypig
     11 楼
哈哈, 就是让你们这些给木头舔屎的狗逼不好过

myheart11

myheart11
|
     12 楼
楼主  你天天喊洋大人老祖宗别人也不拿正眼看你
最多扔給你几根骨头

skypig

skypig
     13 楼
原帖由 myheart11 于 2018/2/13 19:29:12 发表
楼主  你天天喊洋大人老祖宗别人也不拿正眼看你最多扔給你几根骨头
他们不是只舔屎吗?

halle

halle
|
     14 楼
我始终认为,我是自由的,我没有主子,我不在乎美国还是任何一国媒体怎么说,我就是讨厌穆斯林!怎样啊?我有我讨厌和示威游行的权利,任何媒体有他评论的权利,他们指责华人仇恨穆斯林,又怎样?世界定律又不是他们规定的?难道他们说什么都是对的?傻逼,你的脑子在哪里?

skypig

skypig
     15 楼
原帖由 halle 于 2018/2/13 19:30:52 发表
我始终认为,我是自由的,我没有主子,我不在乎美国还是任何一国媒体怎么说,我就是讨厌穆斯林!怎样啊?我有我讨厌和示威游行的权利,任何媒体有他评论的权利,他们指责华......
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.9598ms; querycount:6