我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 把杨尚事件推向高潮:女主我们需要你至今仍怀着孩子的证据,看热闹的进

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主
男主死活不现身 估计这也是他家里的套路,死猪不怕开水烫。

女主呢,说实话 哥一直觉得你挺可怜,哥发的前两个帖子也都是站在你的立场,帮你出主意 想办法。可慢慢觉得你根本油盐不进啊!仗着有几个ID为你撑场,开始有大闹论坛的趋势啊。那几个ID也是见到和她们不同的立场就开喷。这是论坛,互喷可以,但如果群众不明真相的被一个声称自己国内硕士的 20多的 被19岁搞大肚子的 来找爹的 牵着鼻子走,这就不好了。

俺们在加拿大 是闲,但不傻!你不是来论坛求公道么,那俺们看客也要知道事实才能论公道:所以 首先证明你还怀着孩子!

1. 怀孕8月检查的结果拍照上传,盖住检查单据上的你姓氏,留下名字最后一个字;同时上传你的身份证,同样盖住姓氏,留下名字最后一个字。证明是你本人,并最大限度保护你隐私。

2. 八月大肚照上传,这个不过分吧?我老婆怀孕期间天天自拍大肚子。

3. 在上传以上两份照片同时,用白纸写“约克论坛 杨尚渣男”做背景。

你天天发帖,大家也都帮你声讨好一段时间了,也没见个分晓。现在群众要求加点儿料,我想这几个要求不过分吧。让大家看到事实,也有继续帮你声讨的动力!

有枪不用会走火 最后编辑于 2018-02-13 20:27:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
她上传过照片啊 带着金劳力士那个

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主 |
     3 楼
781哥 发表在2楼
她上传过照片啊 带着金劳力士那个
那个你能证明是她?

hxffinally

hxffinally
|
     4 楼
吃瓜群众 从夏天吃到冬天

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主 |
     5 楼
衣服撩起来直接照肚子,手举“约克论坛 杨尚渣男”。孕妇都爱拍肚子 一天拍8遍

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主 |
     6 楼
hxffinally 发表在4楼
吃瓜群众 从夏天吃到冬天
对啊 眼睛都快看烂啦 我们需要点儿真材实料 不过分吧

至臻至善

至臻至善
     7 楼
操! 如果真的怀着,我出100打胎费。。。

用不着喷

用不着喷
     8 楼
其实都是 @约克管家 的小号  科科 

版规在杨尚面前就是扯淡

8、禁止恶意灌水,包括不限于以下情形:

1)同一ID在版块内重复发表同一或相似主题、同一或相似内容的帖子;

2)同一ID短时间内(两分钟)连续回复同一版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶);

3)同一ID短时间内(两分钟)连续回复不同版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶),导致APP的最新回帖都是同一个ID。

脸是个好东西啊 啧啧

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主 |
     9 楼
用不着喷 发表在8楼
其实都是 @约克管家 的小号  科科  [/font...
这回哥就交个真!看看这到底啥戏码

用不着喷

用不着喷
     10 楼
原帖由 有枪不用会走火 于 2018/2/13 20:45:10 发表
这回哥就交个真!看看这到底啥戏码
到底你就会发现很多ID都是一个人的 然后大家就觉得无聊了 没意思了 杨尚就走了 然后刘尚 王尚 李尚 就出来了 多有趣啊 科科

用不着喷

用不着喷
     11 楼
讲道理比起杨尚我还是更喜欢看自由狗和保守猪对咬 科科

|
     12 楼
原帖由 用不着喷 于 2018/2/13 20:34:55 发表
其实都是 @约克管家 的小号  科科  版规在杨尚面前就是扯淡8、禁止恶意灌水,包括不限于以下情形:1)同一ID在版块内重复发表同一或相似主题、同一或相似内容的
赞!
而且满满的脏话也无限制放任。。那管家之前封那些打脏话的是封心情爽的还是封身体健康的。。。。满口仁义道德,一肚子男盗女娼才是管家本色。。

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主 |
     13 楼
19901010 发表在12楼
赞!
而且满满的脏话也无限制放任。。那管家之前封那些打脏话的是封心情爽的还是封身体健康的。。。。满...
就用这个帖子把牛鬼蛇神都炸出来

|
     14 楼
原帖由 有枪不用会走火 于 2018/2/13 19:56:40 发表
男主死活不现身 估计这也是他家里的套路,死猪不怕开水烫。女主呢,说实话 哥一直觉得你挺可怜,哥发的前两个帖子也都是站在你的立场,帮你出主意 想办法。可慢慢觉得你......
那几个ID也是见到和她们不同的立场就开喷。这是论坛,互喷可以,但如果群众不明真相的被一个声称自己国内硕士的 20多的 被19岁搞大肚子的 来找爹的 牵着鼻子走,这就不好了。

传说中的狗仗人势吗。。。。哈哈哈。。
被一个19岁搞大肚子的20几的万里外的主人奴役还喜不自胜。。。。

有枪不用会走火

有枪不用会走火
| 只看楼主 |
     15 楼
用不着喷 发表在10楼
到底你就会发现很多ID都是一个人的 然后大家就觉得无聊了 没意思了...
关键这个逼事儿没完没了啊,都泼妇骂街了。来论坛也都是扯闲逼蛋的 但这个逼事看够了。对喷也要有点儿时效性 这尼玛就是耍泼发泄啊!成天刷屏 烂眼睛
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.6186ms; querycount:4