我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 接人气问问!枫叶卡过期了不能坐飞机去美国玩~请问能租车来回往返canada/us 吗?

diels

diels
| 只看楼主
刚看了cic 官网
感觉说的不是很清楚!!

我知道前几年时肯定可以的2016以前!~~后来规矩好像变了~~~

有人最近或者2017年去过的吗?
请分享一些经验!!!

他们会接受其他文件吗?比如驾照护照移民纸?
需要一个实例给我壮胆~~~

感谢各位大神!!

diels 最后编辑于 2018-02-13 20:16:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

落枫

落枫
     2 楼
2017年2月底,带过期枫叶卡的朋友从和平桥进来过,比较麻烦,主要是居住时间问题。
过期枫叶卡+美签可能有麻烦。10月份,有一个福建小哥美签入美旅游,被怀疑打工,只给14天期限。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 diels 于 2018/2/13 20:14:06 发表
刚看了cic 官网感觉说的不是很清楚!!我知道前几年时肯定可以的2016以前!~~后来规矩好像变了~~~有人最近或者2017年去过的吗?请分享一些经验!!!他们......
不可以

diels

diels
| 只看楼主 |
     4 楼
落枫 发表在2楼
2017年2月底,带过期枫叶卡的朋友从和平桥进来过,比较麻烦,主要是居住时间问题。
过期枫叶卡+美...
谢谢!!

diels

diels
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在3楼
不可以
能具体说一下嘛 感谢!

仙贝

仙贝
|
     6 楼
不是可以拿 landing paper进来吗

diels

diels
| 只看楼主 |
     7 楼
仙贝 发表在6楼
不是可以拿 landing paper进来吗
以前是可以的 但是刚查了cic的官网上 没说landing paper可以 所以不太确定!请问你是认识有人最近用过landing paper嘛?

落枫

落枫
     8 楼
Permanent residents returning to Canada by airplane, boat, train or bus must show a valid Permanent Resident Card (PR card) or Permanent Resident Travel Document (PRTD) before boarding.
乘商业交通工具需要有效的 PR CARD

没有写明乘私人车辆可以。

diels

diels
| 只看楼主 |
     9 楼
对!谢谢!
Cic 没说可以也没说不行。。

runningguy

runningguy
|
     10 楼
肯定会麻烦,要弄清你满不满足居住时间问题。但是你明显满足条件的状况下没理由不让你进来。

eeeee

eeeee
     11 楼
枫叶卡过期了,如果不是正在更新的等待期中的话,LZ就是在加拿大非法居留了,出了境就回不来了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8865ms; querycount:5