我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 不是说国内上不到约克论坛么?为什么女主角天天准时上班?

奇犽奇洛

奇犽奇洛
| 只看楼主 |
如题,前两年我回国的时候yb打不开的呢,不明白女主是怎么登上yb的,而且知道多伦多这边的这么多事情,什么去夜店订桌一定要找jason,这些我在多伦多生活这么多年都没说过,感觉女主角是在这边生活的人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     2 楼
手机版可以上

mikeP

mikeP
|
     3 楼
vpn

用不着喷

用不着喷
     4 楼
其实都是 @约克管家 的小号  科科 

版规在杨尚面前就是扯淡

8、禁止恶意灌水,包括不限于以下情形:

1)同一ID在版块内重复发表同一或相似主题、同一或相似内容的帖子;

2)同一ID短时间内(两分钟)连续回复同一版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶);

3)同一ID短时间内(两分钟)连续回复不同版块的多个帖子(5个以上),尤其是无意义回复(包括表情或者顶),导致APP的最新回帖都是同一个ID。

脸是个好东西啊 啧啧

kissesfyg

kissesfyg
|
     5 楼
可以翻墙啊,在国内找人买,按月租,YouTube啥都可以上

babyfacewat

babyfacewat
|
     6 楼
很好奇这些管家就不管,其实不是不管,给钱就管呗

Yyupi

Yyupi
|
     7 楼
原帖由 babyfacewat 于 2018/2/14 2:12:12 发表
很好奇这些管家就不管,其实不是不管,给钱就管呗
他们有选择性失明症

老不死

老不死
|
     8 楼
我现在就在国内也天天上约克。手机电脑都被封。不过有两个方法。翻墙人人知道。原来拿个香港版一机二号用香港电话号码香港流量一样上约克上YouTube

特快专递007

特快专递007
|
     9 楼
老不死 发表在8楼
我现在就在国内也天天上约克。手机电脑都被封。不过有两个方法。翻墙人人知道。原来拿个香港版一机二号用香...
感觉也挺麻烦的,翻墙容易吗

781哥

781哥
|
     10 楼
谁知道是不是论坛自己炒作
搞不好都只是一个人

goodyork

goodyork
     11 楼
可以啊,我就在国内

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     12 楼
翻墙又不难

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     13 楼
VPN

TT1982

TT1982
|
     14 楼
咱们以后一律 呵呵
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9859ms; querycount:6