我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 洗衣机坏了

EdwardBenz

EdwardBenz
| 只看楼主
今天洗衣中途滚筒不转了,请问大家哪家店买洗衣机送货+安装的?home depot 还是bestbuy?

快过年了要洗的东西很多啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

落枫

落枫
     2 楼
Costco的Samsung滚筒$600
到同路那里找David1982运回来。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
Costco没送货服务,洗衣机250磅重,如果要上楼下楼就大件事

Jenniferchow

Jenniferchow
|
     4 楼
刚买了一个,Rona 三星的,送货费70。可以帮安装

EdwardBenz

EdwardBenz
| 只看楼主
     5 楼
4.8 cu Ft这个size的洗衣机足够一家5口用吗?

TT1982

TT1982
|
     6 楼
楼主 你打算一次洗一家五口的衣服吗

googlebot

googlebot
|
     7 楼
我买的costco的,挺沉的,
安装很容易,把旧的拆了,水管直接接在新的上,

搬运不容易,

majbaj

majbaj
     8 楼
当初从leon买的是免费送的,黑哥们管抬到地下室还给安好了,主要是原来的水管很难拧下来。现在不知道是否一样。

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     9 楼
原帖由 TorontoSheep  于 2018/2/13 21:08:57 发表
Costco没送货服务,洗衣机250磅重,如果要上楼下楼就大件事
原来那么重,上次搬去BASEMENT下楼梯老费劲了。

EdwardBenz

EdwardBenz
| 只看楼主
     10 楼
修好了,花了130,前后花了15分钟换了个不知道什么东西,国外家里如果有个电工维修工真的能省不少钱

TT1982

TT1982
|
     11 楼
EdwardBenz 发表在10楼
修好了,花了130,前后花了15分钟换了个不知道什么东西,国外家里如果有个电工维修工真的能省不少钱
差不多那样的价格
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.7235ms; querycount:4