我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:如果你被男朋友搞大肚子,再甩掉,你是认命还是会报复?请大家投票选择,四选二。唯一讨论帖! 投票可以多选 时间限制截止时间:永久
  • 男主角是渣男
    13票/39.00%
  • 女主角很贱
    10票/30.00%
  • 女主角应该报复渣男
    6票/18.00%
  • 女主角应该认命不再纠结
    4票/12.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 23 如果你被男朋友搞大肚子,再甩掉,你是认命还是会报复?请大家投票选择,四选二。唯一讨论帖!

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主
原帖问题:

有的说男方渣,有的说女方贱。请问如果这事被你摊上了,你怎么办?  欢迎有同样遭遇的朋友讲出你的故事

开新帖加入投票,请四选二

1.到底是男主角渣,还是女主角贱,相信群众的眼睛是雪亮的。

2.到底是女主角应该报复渣男,还是女主角应该认命不再纠缠,请用你的投票告诉大家。

原帖地址再下面,有彩蛋

40,41,45,46 楼貌似有兄弟流露出愿意接盘的意思。

http://forum.yorkbbs.ca/chat/4670508.aspx

一杯敬明天:

一杯敬过往!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

用不着喷

用不着喷
     2 楼
LZ啊你知道吗 这个世界还可以有很多很多很多有意义的事情可以做  科科

用不着喷

用不着喷
     3 楼
再加一条来自QQ群最恶毒的诅咒 如果有人看到此楼再回复这个帖子的话 明天全X变杨尚

用不着喷 最后编辑于 2018-02-13 21:15:01

有房一族

有房一族
|
     4 楼
无聊贴

lillian8fag

lillian8fag
     5 楼
男主角渣 女主角贱 loool

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     6 楼
lillian8fag 发表在5楼
男主角渣 女主角贱 loool
各打50大板吗?

people

people
|
     7 楼
佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断淫,必落魔道。上品魔王、中品魔民、下品魔女、彼等诸魔,亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中,多此魔民,炽盛世间,广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑失 菩提 路。汝教世人修三摩地,先断心淫是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难。若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经 百千 劫,只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身,求佛妙果。纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅盘,何路修证。必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛 菩提 斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     8 楼
people 发表在7楼
佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。阿...
大师好

SUMMER2

SUMMER2
     9 楼
你肚子被搞大,

只能认了。。。除非你是被强奸的!

脱裤子被插得的时候,

你作为一个成人,一个没有精神缺陷的人,

就应该明白会发生什么!!!

别把国内陋习带过来,

留学生的声誉已经够差了!!

aisijimoren

aisijimoren
| 只看楼主 |
     10 楼
。。。

Melon321

Melon321
|
     11 楼
男的渣

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     12 楼
渣男快點出來談好贍養費

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     13 楼
渣男 過年了 拜託你也長點腦
趕緊出面談贍養費

pigphobia

pigphobia
|
     14 楼
村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇几个大汉将她强奸,完事后三人跑掉,村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事 ,我还以为是抢鸡蛋呢!”

pigphobia

pigphobia
|
     15 楼
多大个事儿
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 236.3075ms; querycount:5