我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 黑五&BOXING DAY已过,有人知道Dyson何时会再特价 OR 吸尘器推荐?

小菜蟲

小菜蟲
| 只看楼主
需要一台吸尘器,
想买无线(V6.V7.V8),发现特价潮已过,
不知道有没有DYSON达人知道D牌通常什么时候会促销呢?

或是能推荐其他无线充电好用的吸尘器吗?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

tears_108

tears_108
|
     2 楼
bestbuy现在就正在做特价,明天最后一天,去网站看看吧

tears_108

tears_108
|
     3 楼
v6减100的特价经常有,v8特价不常见,上次是boxing day,然后就是现在了

winccccc123

winccccc123
     4 楼
买小米把

sa1mon

sa1mon
|
     5 楼
Bestbuy v8也打了一点折

小菜蟲

小菜蟲
| 只看楼主
     6 楼
不好意思我看bestbuy价格跟官网一样没特价,可以提供网址吗?谢谢

saltsoda

saltsoda
|
     7 楼
V8的电池只能持续半小时,上下两层时间不够。买个big  ball,自己跟着你滚,也很方便。

啥也没有

啥也没有
     8 楼
ebates 今天回馈14%。 直接官网买了吧

dncn1

dncn1
     9 楼
怎么想不开买无线呢?无线最大档位只能用几分钟,普通档半小时左右。吸力比有线的差了2倍多。

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     10 楼
昨天看到ct有特价

johnxu

johnxu
     11 楼
v7今天在costco看到有特价,便宜50。$449

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     12 楼

lingling788

lingling788
|
     13 楼
http://m.dealmoon.ca/8-5/191848.html?ss=pyqcad&from=timeline&isappinstalled=0
好像这个最便宜

kario6

kario6
|
     14 楼
Lowes 今個long weekend 用 family15有 15% off~
我買了v8 animal~ +稅后 $479.xx

穷的传人

穷的传人
|
     15 楼
hoover,平价版呆神,呆神V8有说给力过头刮到地板的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3892ms; querycount:6