我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 多倫多有些承諾VIP終生服務的婚姻仲介 請大家慎重考慮!
本主题由 版主 大菲 于 2018/3/7 9:25:07 执行 转移帖子 操作

水亦殤

水亦殤
| 只看楼主
我是很生氣才來發這個帖子。

我的姐姐去年上半年在一個機構諮詢VIP服務,說终身服务 結婚為止。承諾的很美,說有很多優秀單身。佢哋確係有經驗,保證很快找到合適的人。然後說姐姐年紀不小,抓緊報名,千萬勿耽誤。

姐姐嗰陣或許覺得想省時省力,沒和家人商量交了四位數的錢!對方最早的時候隨便介紹一個,也是剛報名的客戶。我姐姐見了一次感覺不合適。再之後这个机构就說我在考慮。就不再回復。

現已半年多,有時問那邊,回覆就是:有合適的我會告之你,這個事情不能著急。或者問多了 他就介紹一兩個聽起來不太合適的,例如年齡太小。而且不給看照片,說看照片一般都沒戲。要見面接觸才可以。姐姐她也很忙,無照片,條件不匹配。就拒絕了。又是幾個月 近期問那個機構,嗰個人重係回答:有匹配的會通知你。我姐姐問你們不是很多單身人選嗎?對方說:要考慮是不是合適,不能隨便,你叫你的朋友也給介紹啊。。。

希望女生報名所謂的“終生服務”前慎重考慮。報名的大多數是女生來的,且係真誠的女生,不希望你們失望。想好一次性付費 定係參加幾次免費單身派對效率高。

男生有錢人的話可以報名這種機構,很多女的可選擇。但係“屌絲”就不敢報名了,因為和女生約會都是我付賬。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

timmydog

timmydog
|
     2 楼
在加拿大不要一次付清
什麼都分期
尢其是唐人

水亦殤

水亦殤
| 只看楼主
     3 楼
發的“交友”板塊 忽然發現被管理員移動到“灌水”了

水亦殤 最后编辑于 2018-03-09 14:02:03

水亦殤

水亦殤
| 只看楼主
     4 楼
頂自己!

我是开心

我是开心
|
     5 楼
两颗红豆?

水亦殤

水亦殤
| 只看楼主
     6 楼
不是呀,紅豆算是正規的網絡平臺額。我說的是一個私人小機構。也有網站但是不那麼知名。紅豆VIP我不清楚。也沒有四位數的價格吧,,,那個是個平臺,不負責介紹對象吧。

ID:904537

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     8 楼
自己在交友版发个贴找就行了,肯定是你的“姐姐”要求太多太麻烦别人不敢随便介绍,4位数算什么钱,国内什么相亲公司入会都是10万50万起跳

岄素

岄素
     9 楼
大菲

路人甲.

路人甲.
     10 楼
原帖由 水亦殤 于 2018/3/14 1:38:56 发表
不是呀,紅豆算是正規的網絡平臺額。我說的是一個私人小機構。也有網站但是不那麼知名。紅豆VIP我不清楚。也沒有四位數的價格吧,,,那個是個平臺,不負責介紹對象吧。......
那个VIP不是红豆的,是另外一个中介。
支持楼主爆料,这些爆料比吹牛逼的帖子好太多了

xyz.

xyz.
     11 楼
原帖由 路人甲. 于 2018/3/14 9:57:53 发表
那个VIP不是红豆的,是另外一个中介。支持楼主爆料,这些爆料比吹牛逼的帖子好太多了......
这本来是交友的帖子,为什么移到灌水版.
看来大菲不胜任版主的工作

temp2014

temp2014
     12 楼
多伦多还有好几家这玩艺?靠谱吗四位数的服务费??什么终身服务,人随时不可以关门的吗?

Siuapap

Siuapap
|
     13 楼
吃瓜吃瓜

Sephora官网 7折员工折扣
http://forum.yorkbbs.ca/makeup/4627117.aspx

水亦殤

水亦殤
| 只看楼主
     14 楼
我本來也只是想在交友板塊提醒大家。但是覺得移到這裡也很好啊,本身灌水就是什麼也可以說的!一定要分類清晰 這個板塊就社麼都不要發了。讓更多人看到,同樣情況的朋友引以為戒,其他人當笑話一笑了之不是很好嗎

水亦殤

水亦殤
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 不赞成不反对 于 2018/3/14 6:00:56 发表
自己在交友版发个贴找就行了,肯定是你的“姐姐”要求太多太麻烦别人不敢随便介绍,4位数算什么钱,国内什么相亲公司入会都是10万50万起跳......
要求多?沒有吧,發帖子很多女生不好意思吧。反正我周圍沒有女生這樣做,感覺更不靠譜。。那個機構自稱可靠性第一的,信誓旦旦的說都是知根知底才會介紹 且有針對性。一定可以儘快找到理想的對象我姐姐就心動了呀,現在確實很後悔。四位數是不多,我想問那些“50万起跳”的人為什麼不在交友論壇發個帖子呀。。國內很多論壇呀。。。拿50萬只是找一個相親公司。。。貧窮限制了我的想像力。。。。我只覺得有這麼多錢的仔身邊會沒有美女嗎?一定是他“要求太多太麻烦别人不敢随便介绍
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0171ms; querycount:2