我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 94 天气刚暖了点,头巾党走上街头搞创收了

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
大家有没有发现出现了好多头巾党在路口,街口要钱?一色女头巾党,拿个空咖啡杯,要不举个纸皮,一看就知道是家里闲着也是闲着,不如出门无本生意搞创收的。最近看到一下子多了好多!更夸张的是超市门口那些,专逮着华人直接上来就说,我需要帮助!我心里很不平衡啊!我也想天上掉钱呀,不单要打税,还没难民费领呢。这些人真是太不知足了

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     2 楼
好好在家呆着不行,还要走上街头当伸手党!我看到有华人同胞掏腰包的,我觉得大家都不应该给钱给她们!

belsonsagi

belsonsagi
|
     3 楼
还真是,的确多了起来。

MilanFans

MilanFans
     4 楼
最近DT各大地铁站都被包头妇女丐帮占领了。

caro1027

caro1027
|
     5 楼
不理他们就可以了。

timmydog

timmydog
|
     6 楼
男人在家睡大覺

caro1027

caro1027
|
     7 楼
timmydog 发表在6楼
男人在家睡大覺
是这样

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 MilanFans      于 2018/3/11 18:11:38 发表
最近DT各大地铁站都被包头妇女丐帮占领了。......
真的嘛?我家这边NY,已经看到好多!所以说不怪我们反感木木,尼玛领着福利金,还上街伸手白要钱,诬陷亚裔剪头巾,自由党还这么关爱木木们,她们一路生生生就行了,自由党什么时候下台滚蛋呀?

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 timmydog 于 2018/3/11 18:14:10 发表
男人在家睡大覺
你怎么知道男人不是一个小车送家里老弱妇孺街头上班,到点差不多了再一车接回家?男人五大三粗不容易博同情呗

caro1027

caro1027
|
     10 楼
她们的男人们有手有脚,为什么每天送家里的女人们出去讨饭!

她们的男人们连太监都不如。

caro1027

caro1027
|
     11 楼
觉得她们一般会专门挑选一些美女或老人,组织起来,送出去乞讨。

美女们更容易博取男性的同情心。

在十字路口见过,长得蛮漂亮的。

长得再美有什么用!如果以乞讨为荣!

caro1027

caro1027
|
     12 楼
大家最好小心,没准儿女人们乞讨的时候,她们的男人们在附近暗处盯着的。

我是觉得有这种可能性的。

最好不要跟地铁口乞讨的她们有任何交集,避免不必要的麻烦。

ID:493963

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

caro1027

caro1027
|
     14 楼
HollyMonkey 发表在13楼
嗯,woodbine地铁站出口左边超市门口也是最近出来个头巾母木木要饭
美女吗?

xiwangong

xiwangong
     15 楼
一个女木木一般都生10个以上,一家光牛奶金就起码8000刀,再加上难民金,妥妥的高收入人群,MB还有脸给我们穷人要钱!!!!!!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8768ms; querycount:6