我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 请教南航和东航的乘坐体验对比

WHYabc

WHYabc
| 只看楼主 |
本人第一次买南航的机票,想了解一下南航和东航的区别,例如服务,飞机怎样,转机方便吗?转机匆不匆忙?飞机餐怎样等等,有了解情况的麻烦告知一下,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 WHYabc 于 2018/3/12 16:21:23 发表
本人第一次买南航的机票,想了解一下南航和东航的区别,例如服务,飞机怎样,转机方便吗?转机匆不匆忙?飞机餐怎样等等,有了解情况的麻烦告知一下,谢谢🙏......
看票价

travelbuddy

travelbuddy
     3 楼
经济舱没区别

转机至少预留三个小时以上

WHYabc

WHYabc
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢

Highway404

Highway404
     5 楼
原帖由 WHYabc 于 2018/3/12 16:21:23 发表
本人第一次买南航的机票,想了解一下南航和东航的区别,例如服务,飞机怎样,转机方便吗?转机匆不匆忙?飞机餐怎样等等,有了解情况的麻烦告知一下,谢谢🙏......
主要看你是经济舱,商务舱,还是头等舱,如果普遍都是经济舱的花,区别不大,回国经济舱标配,吃饭睡觉,睡醒到地

WHYabc

WHYabc
| 只看楼主 |
     6 楼
Highway404 发表在5楼
主要看你是经济舱,商务舱,还是头等舱,如果普遍都是经济舱的花,区别...
好,谢谢,买的是经济舱

wangyunguang

wangyunguang
|
     7 楼
东方航空

WHYabc

WHYabc
| 只看楼主 |
     8 楼
wangyunguang 发表在7楼
东方航空
东航比南航好?

daniel1234

daniel1234
|
     9 楼
南航航班全程不让开手机(飞行模式)只能看小电视,吃的都差不多。南航联程可以不用提取行李。

到处走走

到处走走
|
     10 楼
南航可以开手机啊,飞行模式是可以的,服务也不错

dawning_007

dawning_007
|
     11 楼
这次回去就是坐的南航,飞机挺新的,服务过得去吧,空姐还是挺有礼貌的,经济舱餐食跟座位都差不多,我觉得就看价格了

WHYabc

WHYabc
| 只看楼主 |
     12 楼
dawning_007 发表在11楼
这次回去就是坐的南航,飞机挺新的,服务过得去吧,空姐还是挺有礼貌的,经济舱餐食跟座位都差不多,我觉得...
谢谢你的回复

团门老合

团门老合
     13 楼
都差不多吧,感觉南航转机方便一下,毕竟早上很早就到广州,转飞哪里都比较方便,东航到上海都快晚上了,转机选择余地不大

David_Wan

David_Wan
|
     14 楼
都不咋滴 变数很大,随时都有可能延误 超过12个小时。差评

WHYabc

WHYabc
| 只看楼主 |
     15 楼
David_Wan 发表在14楼
都不咋滴 变数很大,随时都有可能延误 超过12个小时。差评
坐过几次东航都挺准时的,南航不清楚
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.5033ms; querycount:5