我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 习连任又怎么了!!

xiwangong

xiwangong
| 只看楼主
他有拿着纳税人的钱包飞机去中东接难民去中国吗?
他有奖励杀了中国士兵的恐怖分子5250万加元吗?
他有收碳税吗?
他有把大麻毒品合法化吗?
他有接美国的非法移民去中国吗?
他有给阿富汗捐5000万建老兵康复中心,却砍中国老兵的抚恤金吗?
他有捐给中东30亿保护环境吗?
他有捐给非洲25亿加元治理污染吗?
他有和中国的退伍军人打官司,说他们要的比政府给的多吗?
他有在小学里推行性交姿势吗?
他有捐给克林顿基金500万吗?

他这些都没做!!! 我支持他连任30年!

还有脸称民主国家,民主国家也是纳税人的钱木木可以花,非法偷渡客可以花,中东人可以花,非洲人可以花,恐怖分子可以花,就是纳税人自己不能花。这和北朝鲜,西朝鲜有什么区别?!

你以为你能上街游行,有个屁用,游行了四,五次有什么结果? 结果就是被政府媒体指责为极右纳粹!!!

你以为你能投票,可以拿选票说话,到现在还没看出来,你的票人家根本不在乎!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(29)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 xiwangong 于 2018/3/12 20:21:34 发表
他有拿着纳税人的钱包飞机去中东接难民去中国吗?他有奖励杀了中国士兵的恐怖分子5250万加元吗?他有收碳税吗?他有把大麻毒品合法化吗?他有接美国的非法移民去中国吗......
独裁者

亚马逊原始人

亚马逊原始人
     3 楼
LZ支持习,反对小土豆,却从习的国家主动移民来了小土豆的国家。这。。。
要是真的支持习,你应该把加拿大枫叶卡撕了,直接回中国去,再也别回加拿大。

DemonDetail

DemonDetail
|
     4 楼
这叫精神五毛

timmydog

timmydog
|
     5 楼
樓主忘了吃藥💊

当过三年兵

当过三年兵
|
     6 楼
习近平要打台湾,给他10年不够,又喜欢,又害怕

当过三年兵

当过三年兵
|
     7 楼
中国现在疯狂造军舰,飞机,三年建成一个北约总和。很想看看打台湾的

York_TO

York_TO
|
     8 楼
当过三年兵 发表在7楼
中国现在疯狂造军舰,飞机,三年建成一个北约总和。很想看看打台湾的
看“厉害了,我的国”看多了。

今天不回家

今天不回家
     9 楼
所以LZ你到底来约克论坛发帖干嘛?

halle

halle
     10 楼
原帖由 亚马逊原始人 于 2018/3/12 20:26:23 发表
LZ支持习,反对小土豆,却从习的国家主动移民来了小土豆的国家。这。。。要是真的支持习,你应该把加拿大枫叶卡撕了,直接回中国去,再也别回加拿大。......
支持习和移民加拿大有个毛线关系?!

我们就是应该学习穆斯林,都移民到别的国家,然后多生孩子占用他们的资源,所到之处都中国化了,这样最好,以最为和平的方式扩张!

timmydog

timmydog
|
     11 楼
原帖由 今天不回家 于 2018/3/12 20:43:03 发表
所以LZ你到底来约克论坛发帖干嘛?
出口轉內銷
給翻牆的中國同胞看

York_TO

York_TO
|
     12 楼
halle 发表在10楼
支持习和移民加拿大有个毛线关系?!
...
一个人占用资源的同时难道没有创造和回馈社会?你意思是楼主对社会的贡献<他占用的资源所以应该留在这里拖垮加拿大?  3楼的留言显然是认为楼主对社会贡献>占用的资源,所以应该回馈祖国。原来楼主在你眼里是前者啊。。。

pigphobia

pigphobia
|
     13 楼
他在中国搞,你们要回国闹革命才行。只要加拿大别被一教独裁了就行。到时候你只能待在一教独裁国或者一党独裁国,你选一个吧?

belsonsagi

belsonsagi
|
     14 楼
照这么说,我大清何罪之有啊。

pigphobia

pigphobia
     15 楼
原帖由 belsonsagi 于 2018/3/12 21:01:10 发表
照这么说,我大清何罪之有啊。......

大清的罪过可大了去了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7288ms; querycount:2