我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 配合Bloor765赞扬伟大的穆斯林女性乞丐

深井冰幻哲

深井冰幻哲
| 只看楼主
福特当选党委书记 忙坏了各位左棍!

一会儿骂福特不是个东西 一会儿说福特没有群众基础
一会儿说华人不该捧福特 一会儿又说福特当选跟华人没关系

你们自己不先开个会统一一下基调再来刷屏吗?

最搞笑的是跟着回帖不过瘾 一定要回帖之后再开新帖 内容不变就是刷!水版这么水都让你们刷淡了!好腻害!
是吧?那个mcwin?

我也是活久见 一直以为lofoten同志早已经亮完了它自己的底线 没想到我的认知又被刷新了

lofoten的新马甲bloor765说穆斯林女性上街要饭是为了给国家培养下一代 应该被赞扬!

多么高的觉悟呀!别光赞扬 你应该跟你们自由党建议一下 直接把乞讨算工作 省的你费事没事儿google就业率。

还应该把乞讨收入征收个人所得税 伟大穆斯林女性靠自己的本事要饭讨来得钱必须算劳动所得啊!

有爱心赞助伟大穆斯林族裔供养下一代的 钱都舍了就不在乎多交13%的hst了吧?

就业率 税收 加拿大经济就靠这帮要饭的了!

最近经常路过Fairview mall旁边404的下口 上周是个领着大黑狗的女人在那要饭 车停下来她就牵着狗从头走到尾 牌子上写homeless cold and hungry please help.

周日再次路过的时候换成了一个穆斯林伟大女性 牌子上写i have 2 kids i need help 连please都省了 最牛逼的是一停车她就把那张破纸按在你的挡风玻璃上 一副不给钱就不告诉你什么时候变绿灯的架势 我只好打开车窗可怜兮兮的说I have 2 wifes. I need help too.

我不介意你向左还是向右 你别用你的破纸板挡我的视线
我不介意你是红色还是蓝色 你别用你的脏手捂我的嘴

希望省选的时候在投票点看到你投票以及为你的主义做宣传 别就只敢在约克论坛上吹牛逼 还尼玛是灌水版!

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

pigphobia

pigphobia
     2 楼
妓女是不是可以领牌照?好歹那是付出劳动。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 pigphobia      于 2018/3/12 23:00:08 发表
妓女是不是可以领牌照?好歹那是付出劳动。......

那你得征求一下@尤利西斯 的意见……你问问他找小姐姐玩还得交hst行不行

ID:904537

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

深井冰幻哲

深井冰幻哲
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Yyupi          于 2018/3/12 23:12:43 发表
建议要饭职业化.每年要报收入税,口号:我要饭我光荣我交税!
这么光荣的工作都得留给伟大的穆斯林站在街头的女性 叫什么来着 站街女?哎呀 不小心伤害了Alexander_1的感情!

zhangxifei1

zhangxifei1
     6 楼
404 和STEELS 那个路口,上星期去一个穆斯林,这星期去,隔了100米,又多出来一个包头,这不要脸,年纪比我轻,四肢健全,不会去找个工作?拿着政府的福利,免费吃住,还跑这里要零花钱,还不用上税。天暖了,这些老鼠出洞了。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 zhangxifei1    于 2018/3/12 23:32:07 发表
404 和STEELS 那个路口,上星期去一个穆斯林,这星期去,隔了100米,又多出来一个包头,这不要脸,年纪比我轻,四肢健全,不会去找个工作?拿着政府的福利,......
这都是请来的祖宗 请来了就送不走了

这个悲催难民的政策……真的是不能多聊!

caro1027

caro1027
|
     8 楼
写得实在太棒了!

深井冰幻哲

深井冰幻哲
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 caro1027 于 2018/3/12 23:52:35 发表
写得实在太棒了!
自从福特上位 bloor765就跟得了失心疯一样 恐怕我们要失去它了!

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     11 楼
这傻逼居然说行乞也是一种劳动力。卧槽这傻逼的爹妈到底是怎么样的一个人才会生出这种废物。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
| 只看楼主 |
     12 楼
19891225 发表在11楼
这傻逼居然说行乞也是一种劳动力。卧槽这傻逼的爹妈到底是怎么样的一个人才会生出这种废物。
以前的lofoten还Google一下再回来扯

现在bloor765连Google都摒弃了 闭着眼睛扯 还整出个菱形社会架构 一想到是难民家庭支撑着我们的和谐社会 我好他妈惭愧呀 好想多交些税。

caro1027

caro1027
|
     13 楼
我觉得他就是成心找骂。

牺牲自己,娱乐大家,精神还是蛮可嘉的!赞一个哈!

f_s_

f_s_
     14 楼
他们都是自由党的党工,拿自由党的钱在各大论坛上发帖来引导舆论的。

他们其实非常好识别:
1.临时注册的id
2.毫无底线的为自由党洗地
3.采用搅浑水,胡说八道,转移话题,引起骂战等等方法来贬低抹黑对手。
4.多个ID相互呼应
5.只对党争和竞选话题发言
6.在各大论坛上发相同内容的帖子
7.只在大选和省选前活跃,选举一过,再也不会看到他们发帖或回帖,比如上次选举前超级活跃的几个id

有一次一个叫“天下第一辩手”的id在51上发帖说他作为党工并没觉得有什么丢人的,加上他每天都在51上刷屏贬低华人和保守党,拼命赞美自由党的所有政策,这才可以肯定他是自由党花钱雇的舆论引导员。

这种舆论引导员完全不管自由党政策的好坏,也不管事情真相是什么,只会一味的美化自由党和其政策,同时攻击保守党,甚至连安省电费北美最高都能被他们说成是自由党的功绩。

你一旦认真和他们辩论,他们就开始用各种方法胡搅蛮缠或者干脆开溜。因为他们是经过专业培训的

对这种网络舆论引导员,就直接跟他们说,拿钱发帖死全家。他们就不吭声了

f_s_ 最后编辑于 2018-03-13 02:04:12

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2503ms; querycount:7