我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 大学生国际航班上脱光衣服看A片 竟还非礼空姐!

candyseven

candyseven
| 只看楼主

>真是色胆包天!在马来西亚留学的一名孟加拉籍大学生,在国际航班上公然脱光衣服看色情视频,甚至自慰,还搂抱非礼空姐。

合马来西亚媒体报道,事发于3月3日晚上马来西亚吉隆坡飞往孟加拉首都达卡的马印航空(Malindo Air)OD162 航班上。

据了解,这名20多岁的孟加拉青年是马来西亚雪兰莪州赛城(Cyberjaya )一所私立大学的学生。

他搭乘的飞机起飞后,他就开始脱光衣服,然后拿出手提电脑边看色情片边手淫,完全无视周边乘客。此举让周边乘客傻眼。

空乘接获通知后,便劝告他穿上衣服。他于是走向厕所穿衣,但途中竟拥抱及非礼一名空姐。

不久之后,他竟又试图拥抱另一名空姐。一名空少劝他穿衣,不料此人又开始手淫。空少立即劝他停手,否则将报警处理。男子此事突然发狂并大声咆哮,还试图攻击空少。

机组人员在乘客协助下将其制服,用绳子将其双手捆绑,并重新安置了坐在他身后的其他乘客。

马印航空表示,飞机抵达达卡后,该男子已经交给当地警方调查,其已被拘留。

马印航空声明称:"关于发生在前往达卡的OD162航班上扰乱乘客事件,机组人员已遵循标准操作程序,以防止乘客进一步干扰机组人员和乘客。 航空公司将继续保持警惕,以确保乘客良好的旅行。"

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
吸毒了!要不就是我也不知道

大灰狼1987

大灰狼1987
|
     3 楼
又他妈的是个木木

Boatman

Boatman
     4 楼
真!放飞自我

我已无心

我已无心
     5 楼
嗑药了 要不就是精神病

双面伊人

双面伊人
|
     6 楼
有病吧?

jianyun98777

jianyun98777
|
     7 楼
会玩

ID:930579

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

timmydog

timmydog
|
     9 楼
老子坐著飛機打飛機!
看你會不會告老子刼機?

memoff2

memoff2
|
     10 楼
这啊差是傻逼吗?????

用户体验

用户体验
|
     11 楼
以前在yonge地铁上也看到过黑人手淫

amyadam

amyadam
|
     12 楼
曾经在巴士站等巴士的时候看到一个白人一边开车一边SY,把我看傻了都

wyt627386710

wyt627386710
|
     13 楼
胆子真大

行万里

行万里
|
     14 楼
叫他臭变态都夸他了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.3408ms; querycount:6