我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 保守党的新任党魁为什么叫狗福特(dog)?

evinshen

evinshen
| 只看楼主
莫非加拿大也有中国的传统,把儿女起名成下贱的畜生名就比较好养?以前农村里喜欢确实有这个爱好。。

我记得小时候,有一个人家,二个儿子,一个叫阿猫,一个叫阿狗,父亲叫任财,母亲叫海娣。。。

我们村里赤脚医生最喜欢给人取外号,我的鼻子比较高,就被他取了外号,叫”美国佬“。

他给这家人家也做了一首诗,用他们的名字:“阿猫阿狗,沉在海底。”

苏州或者上海话的话,声音真的很接近。。。其实这个家伙,虽然坏,我也挺佩服他的。虽然人家一般都是佩服我的。

evinshen 最后编辑于 2018-03-13 13:49:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:904537

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

仙贝

仙贝
|
     3 楼
....低级黑

inface

inface
|
     4 楼
没文化就真可怕.不要给我农村出来的面子给掉了

wsyghmm

wsyghmm
     5 楼
所以说:中国人像狗一样的工作不是坏话。

rsasp

rsasp
|
     6 楼
又是个小号。u got no balls man....

ID:493963

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

公仔麵

公仔麵
     8 楼
能黑得有水準, 有文化一點嗎?
如果你是表面黑保守黨, 其實內心是要大家惡心自由黨的話... 恭喜你很成功, 我對你每天在這裡人身攻擊, 挑撥罵人的言論很惡心。

York_TO

York_TO
|
     9 楼
Doug 和 dog 读音能混一起。楼主的英语真好。

aaabbccc

aaabbccc
|
     10 楼
自由党五毛就这水平,大家都看清楚了,

sxd1107

sxd1107
     11 楼
不关心政治
但是你这样真的暴露智商和下限

文氓

文氓
|
     12 楼
这兰州体现了民主制度的弊端。

f_s_

f_s_
     13 楼
楼主来来来让我们一起大声喊出来:拿钱发帖死全家!

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     14 楼
你这种low逼还做dba?丢死人

redhongkong

redhongkong
|
     15 楼
这五毛太low 花得不值 建议自由党 多花点钱  请个10毛。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0658ms; querycount:5