我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 你行吗?10岁女孩用拳头打断一棵树

努力赚钱

努力赚钱
| 只看楼主

北京时间3月12日消息,近日,一段记录俄罗斯10岁女孩艾尼卡用拳击的方式在1分钟内打碎一根树干的视频在网络上走红。

艾尼卡被称为天才拳击手,3岁就开始练习拳击,8岁时就能在30秒内单手出拳47次,而9岁时她曾在一档真人秀节目上表演了1分钟出拳221次。

在这个视频中,艾尼卡以快准狠的出拳将这根树干打得治理破碎最终折断,让人啧啧惊叹。

然而看了她的表现有网友表示:这能坚持1分钟的树干才是主角吧……

不过其实早在两年前她就这么做过了,还是空手,连手套都不要。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
     2 楼
炼过的眼神都是锐利的

DemonDetail

DemonDetail
|
     3 楼
武功再高,也怕菜刀,拳头再强,一砖拍倒

memoff2

memoff2
|
     4 楼
Evnika,乌克兰的,也是战斗名族啊!她的家庭就是一个格斗世家

liyingxuu

liyingxuu
|
     5 楼
有枪就可以解决这样的武力

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
牛逼

pigphobia

pigphobia
|
     7 楼
救救那颗树,它还是个孩子

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     8 楼
还好我有变身器,不怕O(∩_∩)O

卍卍卍

卍卍卍
|
     9 楼
我也看過一秒出12拳

bigleg

bigleg
|
     10 楼
原帖由 卍卍卍 于 2018/3/13 12:34:32 发表
我也看過一秒出12拳
浦饭幽助?

尤利西斯

尤利西斯
|
     11 楼
这种招数我都会! 怒气值满200 两手手臂与肩膀平行。剧烈左右挥舞。这招是就是俗称王八拳!  百战百胜。只要出拳快 绝对打死老师傅

ID:930579

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john_yang

john_yang
|
     13 楼
青铜圣斗士。。。一秒一百拳

止戈为武

止戈为武
     14 楼
看了这么多评论  我发觉中二症患者真不少 

来来来  我们聊聊星光波动拳

lucanada

lucanada
     15 楼
女孩子玩什么不好非得玩拳道,我就想问问她的手将来还能好看得了吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1499ms; querycount:2