我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 打电话记录employee ID都没用,还有什么办法对付Bell?

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
取消internet之后被莫名其妙charge,打电话问说不需要交这笔钱,记录了通话时间,名字,employee ID,心想够了吧,下个月这笔balance还在,又打过去居然说要交,说取消service了当月的promotion就要拿回来,之前的记录只是说来查询balance,账户上没有任何note说这笔钱不用交。。。还和我说这么多人没法找那个agent,有很多employee有一个相同的ID吗??

恶心的贝尔,真tm是被讹了!就算第二次的人说的是真的,还带这样的?什么时候的新流氓policy吗?现在记录ID都没tm卵用,又什么confirmation都没有,估计有了也有办法赖掉!接电话的agent这么不负责任,每次打过去说法都不一样,要是就相信人家的承诺,不想起来再看眼账户呢?每次打完电话都没有放心的,每次打电话都tm要用小时为单位计算时长,不是让你hold就是transfer到其他人,然后就一遍一遍重复账号和个人信息!这公司真tm无敌了,怎么连sears都倒下了,被讹还tm怎么还不破产啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aaafhy

aaafhy
|
     2 楼
以后电话还要录音了

stormsuper

stormsuper
     3 楼
没有用。bell的就是这样。所以我说rogers再烂,也比bell好多了。rogers的真有问题,钱还都是会退给你。bell运气不好,跟踪半年吧。

专业评论员

专业评论员
     4 楼
原帖由 stormsuper    于 2018/3/13 14:22:37 发表
没有用。bell的就是这样。所以我说rogers再烂,也比bell好多了。rogers的真有问题,钱还都是会退给你。bell运气不好,跟踪半年吧。......
非常同意!

zwl

zwl
|
     5 楼
同意,他们的Customer service 好像在印度,能不用就别用bell.

|
     6 楼
这2家半斤八两,没有最坏,只有更坏,我们的客户都会帮忙处理好账单的,找个好代理会节省你很多时间和精力

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     7 楼
Fido呢?我觉得fido挺好的O(∩_∩)O

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
确实! 一直觉得rogers很差,但是只有换去bell才会发现相比Bell来说Rogers 简直跟天使一样

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     9 楼
MoeMoe2018 发表在7楼
Fido呢?我觉得fido挺好的O(∩_∩)O
要是价格再低一些就好了

yanyan1223

yanyan1223
|
     10 楼
我之前取消bell internet,扣了我两百多,我从10月份前后打了四次电话,每次都说会寄check退钱给我,到现在还没收到

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     11 楼
yanyan1223 发表在10楼
我之前取消bell internet,扣了我两百多,我从10月份前后打了四次电话,每次都说会寄che...
没收到就得继续打!别放过这帮孙子!

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     12 楼
yanyan1223 发表在10楼
我之前取消bell internet,扣了我两百多,我从10月份前后打了四次电话,每次都说会寄che...
所以一开始就tm不能付钱!等着他们寄cheque,呵呵,不付钱让他们给你消掉比寄cheque相对容易!钱都到手了,他们才懒得管

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     13 楼
凡事都有比较,就bell那个服务,完全不靠谱。价格和Rogers差不多,等你账单出错的时候才发现原来最黑的服务在Bell。

duder2016

duder2016
|
     14 楼
Bell 是这个地球上最恶心的公司

ID:930579

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4543ms; querycount:5