我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 高速出口遇到一个乞讨的,突然跪下了,你怎么想?

16cm

16cm
| 只看楼主 |
每天能见到这个乞讨的,拿着一个咖啡杯要钱。见过好几次了,大冷天跪到地下,不知道做什么?和同事聊天谈起此事,同事说他是在祷告,一天要五次,朝着圣地的方向.....

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     2 楼
那就是木木没错了

caro1027

caro1027
|
     3 楼
看起来是个青壮年军龄男性,有乞讨的功夫,能不能出去工作赚钱,同时为社会做点贡献,也好过用膝盖赚钱!

中国有句古话,“男儿膝下有黄金”

逆风抛竿

逆风抛竿
|
     4 楼
caro1027 发表在3楼
看起来是个青壮年军龄男性,有乞讨的功夫,能不能出去工作赚钱,同时为社会做点贡献,也好过用膝盖赚钱!
...
那是木木的朝圣,不是跪求。

猪队友

猪队友
     5 楼
这种教太厉害了,不管在哪,时间到了,马上铺开随身带的不知道养了多少跳蚤的毯子,脱鞋,五体投地又是磕头又是叽哩哇啦一顿念咒语,就怕直接自爆了。。。

pigphobia

pigphobia
|
     6 楼
就怕他有一天突然想不开,突然喊:xx至上,然后放爆竹。

belsonsagi

belsonsagi
     7 楼
地上好多垃圾

撞死王老五

撞死王老五
     8 楼
住着政府的房屋,吃喝政府口粮,还领政府福利的社会败类,有手有脚的去要饭干什么,自由党这般狗娘养的难道不会认领几个回家供着吗?现在基本都能在高速口看到几个MSL的婊子举牌求包养,你妈逼的那么年青也出来要饭还不如找犹里西斯求干个他死你活的,边爽边数钱玩!

猪队友

猪队友
     9 楼
yonge steel也出现女头巾党了 下班看见在红绿灯拿个杯子要钱

caro1027

caro1027
|
     10 楼
猪队友 发表在9楼
yonge steel也出现女头巾党了 下班看见在红绿灯拿个杯子要钱
不要有交集,不要自找麻烦。

如果有麻烦,一定要记得报警。

q215304051

q215304051
|
     11 楼
下跪要钱的我在dt的时候见到过一次…是一个中国人 给一对情侣老外(30岁以上) 下跪了…我看到了之后 往前开了50米 感觉不对劲 就停路边 拿了200下车走回去…后来跟他对话才知道 他是国内来找孩子 … 酒店睡了一晚 出来找餐厅迷路了… 吓死我 我还以为遇到什么大事 我就直接把电话借他 送他回酒店了

16cm

16cm
| 只看楼主 |
     12 楼
q215304051 发表在11楼
下跪要钱的我在dt的时候见到过一次…是一个中国人 给一对情侣老外(30岁以上) 下跪了…我看到了之后...

深井冰幻哲

深井冰幻哲
     13 楼
看图说话嗷

这人应该是天冷站久了 估计他是屁股刺挠 打电话叫了bloor765 等一下就来帮他舔了

仙贝

仙贝
|
     14 楼
大年轻有手有脚去要饭,吗的还要化我们纳税人的钱养,恕我直言这些人都是辣鸡

ID:930579

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 112.2984ms; querycount:6