我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 152 今天在401上,有个啥X贴着我的屁股开

xinlongcheng

| 只看楼主 |
今天在401上,我在最左侧车道行驶和前车保持着大概40~50十米的车距,后面上来一个傻X,贴着我的屁股开,只要我点一下刹车就有可能撞上,着急有个毛用啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sabertooth

sabertooth
|
     2 楼
多开开高速你就会这样的煞笔太多了

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     3 楼
可能人家在练习开赛车

JuJuCat

JuJuCat
|
     4 楼
楼主变右道让他过去不就完了

Qcomplex

Qcomplex
|
     5 楼
个人经验觉得在高速最左道,40~50米有点太远了。

dim_ykbbs_as_st

dim_ykbbs_as_st
     6 楼
在左道有人贴我就会让
在右道有人贴我就保持100前进

furyli

furyli
|
     7 楼
最左←是超车道。贴你,你得让。他开的飞起来是他的事,你不让,说简单点你没有道路share的意识。

ultramusic

ultramusic
|
     8 楼
Qcomplex 发表在5楼
个人经验觉得在高速最左道,40~50米有点太远了。
120的速度5-60米真的不远。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 xinlongcheng 于 2018/3/13 17:08:50 发表
今天在401上,我在最左侧车道行驶和前车保持着大概40~50十米的车距,后面上来一个傻X,贴着我的屁股开,只要我点一下刹车就有可能撞上,着急有个毛用啊。......
让道

| 只看楼主 |
     10 楼
没道理吧?

深井冰幻哲

深井冰幻哲
     11 楼
碰上这样的就让一下吧 break check是会出人命的 而且现在满街行车记录仪 很有可能被抓现行

hxffinally

hxffinally
|
     12 楼
xinlongcheng 发表在10楼
没道理吧?
对啊  是你做错了  没什么道理

| 只看楼主 |
     13 楼
hxffinally 发表在12楼
对啊  是你做错了  没什么道理
120安全车距就是50米,我正常行驶,你贴上来还有理啦?

xtnwqft

xtnwqft
     14 楼
如果你前面没车 而右道空着 那当然是变右道

如果你前面N辆车 你跟着车流开 就不用让

跟车跟得近的是没有安全意思 你觉得近会追尾 但是他脑袋里根本没有这个概念

天天新

天天新
|
     15 楼
见惯不怪了!高速左道只要离开前车两车位以上被顶屁股的几率就很高!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.8643ms; querycount:1