我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 Coscto 哪款香肠像哈尔滨红肠的味道啊

Liya123

Liya123
| 只看楼主 |
请问大家coscto 哪款火腿的味道像哈尔滨红肠的味道啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     2 楼
大统华有卖的

Liya123

Liya123
| 只看楼主 |
     3 楼
西瓜的提拉米苏 发表在2楼
大统华有卖的
是吗?那我去看看,谢谢啦

hypertonic

hypertonic
|
     4 楼
zehrs superstore loblaws的橱窗里卖

mymover

mymover
|
     5 楼
Costco有一种比较像哈尔滨秋林红肠的,就是有黑胡椒碎,是Sikorski产的 garlic sausage,$12.99一袋(一公斤)

Liya123

Liya123
| 只看楼主 |
     6 楼
mymover 发表在5楼
Costco有一种比较像哈尔滨秋林红肠的,就是有黑胡椒碎,是Sikorski产的 garlic sa...
好的,我去看看,谢谢啦

Liya123

Liya123
| 只看楼主 |
     7 楼
hypertonic 发表在4楼
zehrs superstore loblaws的橱窗里卖
好的,谢谢

kurtfyang

kurtfyang
     8 楼
https://sikorski.ca/products/hungarian-sausage/

这种味道也好吃。我觉得你可以去LOBLAWS或者METRO这种超市,只要你是真心买,可以让他们每种给你切一点儿尝尝。最好在帖子里面选2-3种,每种都尝不太好

Cayla

Cayla
|
     9 楼
mymover 发表在5楼
Costco有一种比较像哈尔滨秋林红肠的,就是有黑胡椒碎,是Sikorski产的 garlic sa...
一直没找到啊

西村寿行

西村寿行
     10 楼
我觉得polish都是哈尔滨红肠的味道所有超市都有卖的.freshco4.49一根.我在ocean看到打折2.49一根,平常卖3.99

bjbemily

bjbemily
|
     11 楼
去 yummy market俄罗斯超市可以找到想要的哈尔滨红肠

ID:930579

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rocky66

rocky66
|
     13 楼
bjbemily 发表在11楼
去 yummy market俄罗斯超市可以找到想要的哈尔滨红肠
yummy的俄罗斯大妈都不鸟其他国家的人

圆粽粽

圆粽粽
|
     14 楼
kurtfyang 发表在8楼
[url]https://sikorski.ca/products/hungarian-sausag...
对的这种最好吃。辣的比不辣的好吃。

mymover

mymover
|
     15 楼
原帖由 Cayla          于 2018/3/13 19:40:01 发表
一直没找到啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2347ms; querycount:6