我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 这个信用卡不再是the great one

我是食家

我是食家
| 只看楼主

改了过后返点太低了,让人失望!大家有没有免年费好卡推荐啊啊啊???

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lanes

lanes
     2 楼
还好没申请,亚马逊的取消后想过这张卡。估计fido的也改了。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 我是食家 于 2018/3/13 18:14:59 发表
6872139改了过后返点太低了,让人失望!大家有没有免年费好卡推荐啊啊啊???
🍊

ID:319053

访问TA的主页
     4 楼
mbna

VVdemajia

VVdemajia
|
     5 楼
太失望了

猫妹

猫妹
|
     6 楼
还好没申请, 为了旅游方便刚申请了home trust master card, 没有2.5% foreign conversion  fee

房贷PETER

房贷PETER
|
     7 楼
付rogers月费的返点涨了啊

Sugar_Daddy

Sugar_Daddy
|
     8 楼
Shit Card

anny2007

anny2007
|
     9 楼
总是接到邮件让我申请这个卡,我没申请

10 楼
原帖由 lanes          于 2018/3/13 18:27:49 发表
还好没申请,亚马逊的取消后想过这张卡。估计fido的也改了。......

我也是啊,差点动手了。

11 楼
原帖由 猫妹 于 2018/3/14 0:52:41 发表
还好没申请, 为了旅游方便刚申请了home trust master card, 没有2.5% foreign conve......

Home Trust Mastercard or Visa?

longyouca

longyouca
     12 楼
从一推出就开始用这个卡了, 失望了

ID:332189

访问TA的主页
     13 楼
差挺多的。有其它好卡吗?

|
     14 楼
看来双国籍是有好多好处,可以申请双边的信用卡和银行卡

ID:386993

访问TA的主页
     15 楼
哪个卡可以代替这个开呢?everything 1.75的, 用着方便。
除了超市,加油吃饭,都用这个卡,比如去mall里买东西。

clare8566 最后编辑于 2018-03-14 15:57:16

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 95.6858ms; querycount:3