我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 女杀手横空出世

寸头小子

寸头小子
| 只看楼主 |

女司机

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

寸头小子

寸头小子
| 只看楼主 |
     2 楼
戴👓穿黄色大鹅,论坛应该有人认识吧。

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
年轻妈妈?

ID:927199

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:904537

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
开一代matrix的都有点那什么

寸头小子

寸头小子
| 只看楼主 |
     7 楼
甘迪.饭 发表在4楼
何必这么矫情,那么多停车位。人家着急也说不定啊
我坐在车里,看着她去pepoyes吃鸡,最少20分钟才出来。

ID:930579

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

名字真难取

名字真难取
|
     9 楼
说真的,感觉lz矫情了。专门坐车里20分钟就为了看车主?这顶多就是傻逼乱停车跟杀手没半。

bumper

bumper
     10 楼
这种没有公德心的人,还用遮车牌?直接曝光就是

inface

inface
|
     11 楼
怎么阿?傻B.那个是我朋友.挡你停车了吗?人家还是开手动档了.

猪队友

猪队友
     12 楼
如果是自己的行为给别人带来不方便,那就是不道德。就黄车附近没人停,来回倒两把把车停直能他妈死吗?

ID:558030

访问TA的主页
|
     13 楼
这样子停车还牛逼哄哄的,真的离女杀手不远了。她那SB朋友还什么开手档!有人逼她买手档了!LZ没爆车牌号已经很人道了。

小当家~

小当家~
     14 楼
这么做事还得意洋洋只能说 物以类聚

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
前天在锦绣中华停车场有一辆奔驰跟他停的差不多~~~~~~~~~~~·
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 213.868ms; querycount:15