我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

wqer

wqer
| 只看楼主

斯蒂芬·威廉·霍金(Stephen William Hawking),1942年1月8日出生于英国牛津,英国剑桥大学著名物理学家。代表作品有《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《大设计》等。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
|
     2 楼
最伟大的科学家,全人类的导师,R.I.P

小K2008

小K2008
|
     3 楼
外星人也救不了了

仙贝

仙贝
|
     4 楼
原帖由 kurtfyang      于 2018/3/14 0:12:19 发表
最伟大的科学家,全人类的导师,R.I.P
。。。加个之一吧

Tokidoki_Takitt

Tokidoki_Takitt
     5 楼
RIP

TSX

TSX
     6 楼
他后来基本就是反正也快死了~~~啥都能说

skim

skim
|
     7 楼
RIP

DavidGeorge

DavidGeorge
|
     8 楼
靠,我说霍金没什么了不起,你们就删了我的贴子,你们懂不懂物理?如果他很伟大,为什么没有获得诺贝尔物理学奖?物理方面的东西说了你们也不懂,就不具体说了。

蓝梓

蓝梓
|
     9 楼
DavidGeorge 发表在8楼
靠,我说霍金没什么了不起,你们就删了我的贴子,你们懂不懂物理?如果他很伟大,为什么没有获得诺贝尔物理...
霍金是科学界的明星吧 就像nba全明星赛那样 因为这病让他更加出名 但也不能否定他为科学界的贡献 能在世界上发光发热的都不是普通人 不过现在网络上喷子太多 键盘侠成本太低

2015zzyy

2015zzyy
|
     10 楼
他不是伟大的物理学家吗..我在新闻上看到的都是他超出现有人类思维的理论..感觉他很神秘..就像未来过来的人类... 感谢的他的伟大吧 他应该也为人类做出了很大的贡献...

DemonDetail

DemonDetail
|
     11 楼
后边有些玄幻了,大师走好,已经赚到了

googlebot

googlebot
|
     12 楼
我是不信大爆炸理论,

belsonsagi

belsonsagi
|
     13 楼
郭德纲问于谦,你有时间简史么?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     14 楼
reast in peace

miumiu6

miumiu6
|
     15 楼
可惜……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4963ms; querycount:6