我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 79 有男朋友的女生还出来约会

Melon321

Melon321
| 只看楼主 |
如题,这算是哪门子事?多找几个备胎?

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

timmydog

timmydog
|
     2 楼
吃不飽 !餓了!

[email protected]

terry@york
|
     3 楼
现在很多女的都有备胎。 周围朋友都这样

Melon321

Melon321
| 只看楼主 |
     4 楼
terry@york 发表在3楼
现在很多女的都有备胎。 周围朋友都这样
......节操呢?这么玩真的好吗

Melon321

Melon321
| 只看楼主 |
     5 楼
timmydog 发表在2楼
吃不飽 !餓了!
不是吃不饱的事 太cheap了

scc880420

scc880420
     6 楼
别说有男朋友的,就算是结婚有孩子的都跑出来

蟹黄灌汤包

蟹黄灌汤包
|
     7 楼
日后再说

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     8 楼
原帖由 Melon321 于 2018/3/14 1:31:35 发表
如题,这算是哪门子事?多找几个备胎?
骑驴找马,没达到她的目的和要求前所有人都是备胎,这不把人生都赌在婚姻上了,做好养个闲人在家的准备了吗?

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     9 楼
原帖由 terry@york 于 2018/3/14 8:16:13 发表
现在很多女的都有备胎。 周围朋友都这样......

你的朋友都要求很高!还能攒下玩的钱给自己买包包。
有些人的人身期望就是躺在家或者让男人介绍一个高管职位给自己,没有压力,平时玩玩宫斗,打压打压看不爽的新人,工资要6位+。
生活在家不用干活,有佣人伺候,孩子管生不管养。
没事奢侈品,豪车,高档生活晒晒羡慕嫉妒死朋友圈
╮(╯▽╰)╭
谈恋爱时希望男人多,平常长在自己小姐妹中吹嘘追她的男人长短,显示自己超有魅力,让闺蜜们嫉妒羡慕恨死自己。
如果男人们为她打一架,那可是心底乐疯了。可以哀叹自己自古红颜多薄命,比肩貂蝉。

很多娘们的脑子都是这么梦的

海皇波塞喵 最后编辑于 2018-03-14 10:34:10

hareluya

hareluya
     10 楼
原帖由 海皇波塞喵 于 2018/3/14 10:31:40 发表
你的朋友都要求很高!还能攒下玩的钱给自己买包包。有些人的人身期望就是躺在家或者让男人介绍一个高管职位给自己,没有压力,平时玩玩宫斗,打压打压看不爽的新人,工资要......
一针见血

Melon321

Melon321
| 只看楼主 |
     11 楼
海皇波塞喵 发表在9楼

你的朋友都要求很高!还能攒下玩的钱给自己买包包。
有些人的人身期望就是躺在家或者让男人介绍一个...
我勒个去 每个人追求的不一样 在我眼里看来这就是low 逼寄生虫, and end

Melon321

Melon321
| 只看楼主 |
     12 楼
scc880420 发表在6楼
别说有男朋友的,就算是结婚有孩子的都跑出来
太Cheap

Melon321

Melon321
| 只看楼主 |
     13 楼
蟹黄灌汤包 发表在7楼
日后再说
这种女的只适合被日 日后就没然后了

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     14 楼
男未婚,女未嫁,没必要交个男朋友就把自己吊死在一棵树上吧,骑驴还得找马呐。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
这只能说明一个事情,这个男的并没有拥有这个女的,而是说这个女的拥有一个男朋友,现在她想要找第二个来比较一下。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2117ms; querycount:7