我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 求教:5月底从美国去多伦多开会, 请问大鸭梨。

anncai1118

anncai1118
| 只看楼主
会住在  185 Yorkland Blvd, North York, ON M2J 4R2,  请问要去大鸭梨,听说有两间,哪间较好,怎么去,打出租车,还是公交车,任何信息无比感谢。出租车要预约吗?还是酒店代叫?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

米遥

米遥
     2 楼
感觉 Richmond hill那家比较好,但是markham那家比较近,不过你若是坐公交车时间其实差不多
酒店预约的士把。

781哥

781哥
|
     3 楼
真的都很烂

老不死

老不死
|
     4 楼
781哥 发表在3楼
真的都很烂
想咋样!大鸭梨在北京就是个小市民破餐厅。

rachelliice

rachelliice
|
     5 楼
看来大鸭梨名声在外啊!多伦多其实很多餐馆的烤鸭都挺好吃!

hypertonic

hypertonic
|
     6 楼
吃完就拉肚

f_s_

f_s_
|
     7 楼
Toronto可以打Uber

zycity

zycity
|
     8 楼
用uber吧,出租车可以扬招,和国内一样。敢问你在美国哪个大城市住?

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
过来出差不用公交吧 酒店随便叫个车很方便啊

hellohi

hellohi
     10 楼
原帖由 781哥 于 2018/4/15 11:58:16 发表
真的都很烂
+1 很多餐馆都比它好很多

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     11 楼
烂的一逼,服务态度巨差,做的还巨难吃。不想找气生还是别去,去北食客都比去大鸭梨强

枫叶薄荷

枫叶薄荷
|
     12 楼
185 Yorkland Blvd Edwrad Village 那里现在基本80%住的全是难民

Nunumua

Nunumua
|
     13 楼
你既然要去吃烤鸭还不如直接去全聚德....至少名声更大

zhuyyu

zhuyyu
|
     14 楼
楼主别听楼上这些 他们是身在福中不知福 我去北卡呆了一年 回来多伦多 感觉这里的中餐就是天堂。

杨柳岸边

杨柳岸边
|
     15 楼
大鸭梨服务态度很差,很多粤菜馆烤鸭都很好吃。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9967ms; querycount:6