我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 特鲁多支持对叙空袭 指责俄罗斯不积极

钓鱼岛是中国的

钓鱼岛是中国的
| 只看楼主

加拿大总理特鲁多周六表示,加拿大非常支持美国,英国和美国对叙利亚采取的空袭行动,称空袭“可以削弱叙利亚政权对本国民众发动生化攻击的能力,”而且,三国也没有要求加拿大加入这一空袭行动。

“空袭是不幸的,但却是必要的。我们不能接受对平民使用化学武器,”特鲁多说道,“而且,显然俄罗斯在这件事情上没有扮演积极的角色,国际社会的其他成员应该坚定地团结一致!”

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
是不是傻?你接了人家一堆族人过来,现在反过头来支持别人回去炸他们家?

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
     3 楼
这次人家是用巡航导弹远程打击目标,让咱去,咱准备用什么设备来发射巡航导弹?如果咱有巡航导弹的话。

至臻至善

至臻至善
|
     4 楼
这个地球上还能有更丢人的总统吗

anye332001

anye332001
|
     5 楼
谁去拿鞋丢他一下,我出2000

ID:904537

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

偏居一偶

偏居一偶
     7 楼
原帖由 Yyupi          于 2018/4/15 15:46:00 发表
因炸完可以名成言順地把全国人民接过来了.
如果是我家早了匪祸,跑到邻村去避难,邻村村长公开场合出来声明夸那帮土匪真帮,打的好!你说我是继续跟这村长把酒言欢呢?还是找机会给他来一刀呢?

ft4967973

ft4967973
|
     8 楼
我擦,心智未成年吧

TSX

TSX
     9 楼
西部两省长还没搞定呢~~就忙着去舔别人鞋~~

holybus

holybus
|
     10 楼
土豆虽然是个纯二逼,但这个回答是必须的。一是尽盟国义务,甚至要提供资金支持。二是经济利益绑架,没的选。

mikeluke

mikeluke
     11 楼
跪求美国空袭加拿大,斩首吧。

goldenwater

goldenwater
|
     12 楼
mikeluke 发表在11楼
跪求美国空袭加拿大,斩首吧。
炸弹就扔在你家!

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     13 楼
北大西洋公约组织成员!一个帮派岂能替外人说公道话!以后不想混了?

四驱小子

四驱小子
|
     14 楼
跪求美国把加拿大这个二奶收了回去吧,加拿大官僚体系落后陈旧,人少市场太有限了,天天做人走狗,不如合并

馬永貞

馬永貞
|
     15 楼
炸加国吧! 我们那么多大麻, 炸了舉国人民群high!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0886ms; querycount:6