我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 怀疑自己直肠癌,求帮助推荐家庭医生

Blueforever

Blueforever
| 只看楼主
便血以及大便性状改变,腹部也是隐隐胀痛。
只有27岁,女,但是前阵子工作很辛苦,也不怎么好好按时吃饭。
求找一个家庭医生,在Scarborough这边,可以帮忙诊断推荐做肠镜。
这边有没有急诊,还是要预约等很久,很害怕错过最佳时期
非常感谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
这也可以怀疑?

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     3 楼
回国吧。北京上海 一周内怎么都能看上了。

Blueforever

Blueforever
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 michaelguan 于 2018/4/15 16:07:16 发表
这也可以怀疑?
直肠癌早期发现还有救 大部分都是拖太晚,我自己也是最近才症状明显 希望不算晚
要么就是胃炎,肠炎,总之检查检查才安心

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     5 楼
太古对面老九门那里赖俊安医生不错,说国语非常nice,什么病都能给你很仔细的解释,也不会让你不同的病分几次看,你找他他应该能帮你及早预约的

Blueforever

Blueforever
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 跨着老狼泡妞 于 2018/4/15 16:11:48 发表
太古对面老九门那里赖俊安医生不错,说国语非常nice,什么病都能给你很仔细的解释,也......
谢谢!我周一和他联系联系

cjfnba

cjfnba
|
     7 楼
这么年轻很少直肠癌。别自己吓自己。多半是肠胃问题

Blueforever

Blueforever
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 cjfnba 于 2018/4/15 16:20:35 发表
这么年轻很少直肠癌。别自己吓自己。多半是肠胃问题......
我也希望 所以赶紧做个检查
虽然很想回国做检查。。但是真的害怕做了就回不来了。。
现在也不敢跟家里人说

googlebot

googlebot
|
     9 楼
找自己家庭医生,开检查单,一个星期就能预约到,

大菠萝

大菠萝
|
     10 楼
检查治病在美国or国内!在这里就是等死!

Blueforever

Blueforever
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 googlebot 于 2018/4/15 16:45:59 发表
找自己家庭医生,开检查单,一个星期就能预约到,......
没有家庭医生,正在找

yonghumingwangj

yonghumingwangj
     12 楼
这个症状也有可能是痔疮啊。
另外,你可以直接去walk in 诊所,只有有健康卡,也是免费的。诊所医生可以推荐你看专科医生的。

阿土伯

阿土伯
|
     13 楼
鲜血就是痔疮,黑血就有可能问题大点,不用自己吓自己

NiuJun

NiuJun
|
     14 楼
楼主不必太紧张,有可能是克隆氏症(Crohn's disease),又称局部性肠炎,是一种发炎性肠道疾病

症状通常包含:腹痛、腹泻,如果发炎严重会有便血

通常发生于年轻人

Morientes

Morientes
     15 楼
直接walk in要referral最快。跟医生说的严重些,拿到referral后自己多找几个能做肠镜的地方,多打几个电话约最快那个。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1291ms; querycount:5