我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 冰雨天之;拉摩托车,冰雪铲到铲雪机小坏

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
开烈火战车的替身是小黑台湾摩托车汽车特技演员
已经死了是在上海表演飞车前一晚找了个上海高级小姐海皮,然后心脏病
据说当时那小姐想立刻离开但最后还是报警了
我为什么知道?
大统华以前一个上海同事说他当年是公安有去现场(其实抽烟也是交际方式,可以认识别的部门的同事)

这个小TRAILER去年夏天帮一个国语东北女生拉过一台的意大利摩托车,跟下图一个STYLE只是女生开车没那么重
帮她来的时候我们很小心因为是名贵的
帮自己拉摩托车
弟弟说不要那么谨慎
坏了我会修理,安全第一
因为路很滑推也推不动上车最后要把地面雪铲一下才可以冲上去

今天九点起床
买咖啡早餐
回家用机器铲雪
太厚了产不到底
最后连机器控制前进和后的把手拉到失灵了

出车

车主有四台摩托车
我弟弟晚上和朋友去飙车时候认识的其他一群人
他微信说自己46了要退休了,不玩摩托车了
把BMW NINJA CRUSHER 卖了现在最后一台SUZUKI
我弟弟要了

临出发时候我见到妈妈
他问我去哪里
我说买咖啡然后和弟弟拉摩托车
妈妈说,他已经很多摩托车了还要买?

我心理说每个人都有自己的爱好
有人爱玩女人
有人爱玩跑车
有人爱玩摩托车
有人爱玩包包

我就对阿妈说,你问弟弟吧

rqzhou 最后编辑于 2018-04-15 17:32:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     2 楼
MARK

回到家浪费我一个小时

回来时候发现手机出现,儿但没插任何耳机
耳机已插入信息
打电话听不到对方说啥要开SPEAKER才可以听得到

回家上百度看一下
说把耳机来回插或清洁一下里面就可以了
不行

重新RESET到出工SETTING
结果还不行

又要重新下微信FACEBOOK, 其他APPS
插了耳机听音乐
最后居然朋友和我微信聊天
最后她懒惰给我语音,当开了语音
结果那耳机图像消失了
WTF
浪费了我一个多小时的产雪时间
快天黑了要去产雪了,不去GOOD LIFE 健身了今天
因为雪难缠

rqzhou 最后编辑于 2018-04-15 17:25:24

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     3 楼
等一下要铲雪
现在要用铁产来产
小黑
大哥
我最喜欢的特技高手

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     4 楼
这部电影第一集的摩托车替身就是小黑
第二集做他爸爸教他怎样开快车去复仇

Austin.D

Austin.D
|
     5 楼
这东一下西一下的 大统华王子哥 说实话 这些年一直都get不到你每次想表达的中心思想是啥

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Austin.D 于 2018/4/15 19:38:16 发表
这东一下西一下的 大统华王子哥 说实话 这些年一直都get不到你每次想表达的中心思想是啥......

这只是生活日记
看不懂没关系
但是应该有人懂
我放的歌其实是与贴有联系的
我弟弟买的SUZUKI等于天若有情那台也是SUZUKI
因为这电影很让人感动
估计弟弟当年小时候被感动过的关系

今天铲了雪去加油居然连油门也冰了开不了
要敲好久才可以加油

现在下冰雨了
我怕明天要铲车雪时间紧急

rqzhou 最后编辑于 2018-04-15 21:13:48

mtlu2

mtlu2
|
     7 楼
四台车的年轻人。该换架印第安

crazymind8888

crazymind8888
     8 楼
原帖由 Austin.D 于 2018/4/15 19:38:16 发表
这东一下西一下的 大统华王子哥 说实话 这些年一直都get不到你每次想表达的中心思想是啥......
这就是中国语言的魅力,tm一点逻辑性没有。

nighteagle

nighteagle
|
     9 楼
crazymind8888 发表在8楼
这就是中国语言的魅力,tm一点逻辑性没有。[/fon...
以小王子的中英文与知识水平,能写出来就不错了,看官别要求这么多

米遥

米遥
|
     10 楼
这么多年看小王子的文,还是很感动的,毕竟比起在多伦多平淡如水的生活,看他写的东西就像在喝一杯淡茶。

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 米遥 于 2018/4/16 19:30:13 发表
这么多年看小王子的文,还是很感动的,毕竟比起在多伦多平淡如水的生活,看他写的东西就像在喝一杯淡茶。......
感动代表看得懂我写什么吗
其实我知道我写的贴会有人看的
谢谢您
感恩

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     12 楼
吃饭
听歌

sasha56

sasha56
|
     13 楼
我想买摩托车 有没有车卖我一台便宜的

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 sasha56 于 2018/4/17 22:28:50 发表
我想买摩托车 有没有车卖我一台便宜的......
可以上KIJIJI看看
因为我弟弟夏天才开摩托车
暂时不知道摩托车车友 有没有人卖

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     15 楼
今天阳光灿烂
迎来的弟弟开机车的季节
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1208ms; querycount:6